查看完整版本: 《育强系列》(CHM+EXE)

dreamlight 2010-12-31 22:07

《育强系列》(CHM+EXE)

[attach]1536389[/attach]
【E书标题】:育强系列
【原文作者】:sexdevil
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:351K+659K
【内容简介】:
  育强一手把她扯过来,另一只手用力搓弄她的小乳房,小丽不停的挣扎,但她越是扭动她的身体便越是挑逗育强的性欲。育强把她推倒床上,分开她双脚,一条淡黄色的内裤现在眼前。
  育强用力的把她双脚抬起,压在她的肩膀上,内裤拉得紧贴在阴唇上,连阴唇的形状也隐约可见。育强把头凑近小丽张开的阴唇,隔着内裤用力的嗅着,心里挣扎着该不该舔小丽的下体。最後还是不自禁地伸出舌头隔着内裤吻着小丽的阴唇。

[[i] 本帖最后由 dreamlight 于 2011-2-11 22:23 编辑 [/i]]

e007e009 2010-12-31 22:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

taiziye168 2010-12-31 23:09

没看过,收藏下载了,明年再看,今天12月31号,谢谢楼主的制做了。

huanghu004 2010-12-31 23:29

强贴,乱伦,杂交,哈哈,许多个小故事串联起来的,啥也不说,先下了看看

robinboy 2011-1-1 01:51

育强这个系列很经典,属于比较早的作品了。

0004123 2011-1-1 05:12

我曾经看过一部分,好像还不错,既然有合集那就收藏了

lengqing1111 2011-1-1 09:39

是不是很多故事的合集啊?然后一个故事干一个女人?

qwerad 2011-1-1 19:08

这一系列的书我还是第一次看的,以前没有看的,下载下来认真学习一下。

xiqi116 2011-1-1 20:23

进来先祝D大新年快乐,吉祥如意.感谢D大的辛苦制作.

红尘悠悠 2011-1-2 13:44

是不是类似《阿庆淫传》样的,由主人公育强引出的一系列的故事?

chenhuang 2011-1-3 01:47

是系列就应该好多级但是大小小了点应该是短篇合集吧,育强系列是那种类型呢

p100 2011-1-3 07:47

没有看过这个作品集,感谢收集、制作、分享,红心送上。

伤逝 2011-1-3 10:36

这一系列的书已经看过了,收下电子书版本。

小灰熊 2011-1-3 22:22

没听过有这个系列的文章,感谢楼主制作整理合集,下来看看

ly19821012 2011-1-9 15:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zjz1975 2011-1-9 15:55

这个系列没看过啊,收藏看一下。谢谢楼主发书了

scottxcn 2011-1-12 16:54

文中男主的猎艳生活令人羡慕不已,各色美女纷至沓来,下载收藏,红心送上

ndhermit 2011-1-16 09:07

挺经典的强奸文,不过情色描写的十分火辣,手枪利器。

yyd304 2011-1-17 09:43

先感谢了,系列合集值得收藏了,这本书也是第一次看到

renesas 2011-1-26 16:12

就是喜欢都市情节和同事情节的,很贴近生活,很给力
页: [1] 2
查看完整版本: 《育强系列》(CHM+EXE)