查看完整版本: 《沉鱼落燕》(CHM+EXE)

剑少 2010-12-8 11:33

《沉鱼落燕》(CHM+EXE)

[attach]1514613[/attach]
【E书标题】:《沉鱼落燕》
【原文作者】:不详
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.38MB+0.68MB
【内容简介】:大红烛光之下,玉体毫光微射,两只酥乳颤颤,嫩白中透红艳,丰隆柔腻,现那玉般肉缝儿少许茎毫,长不及二寸,探进一指,紧狭深幽,花心嫩滴滴浮起。冠玉欲心火炽,立马挺着阳物来到,心怡也是春情已发,摆正身子儿,掰开玉腿儿,只见内里嫩肉娇鲜光润。
冠正答:“表妹你之淫穴儿甚是紧缩,像个火炉把我熔化。”身下臀儿向上一迎,收紧穴口嫩肉,冠玉只觉四周压了过来,大喝一声,阳物又是暴涨一寸,上面青筋直跳,沾了些淫液,兀自闪闪发光,冠玉哪里肯歇半口气,一个劲儿,对准穴口,尽力猛撅。只听得心怡发自心儿之轻语:“哥哥,小妹穴儿泄了。”只见两人泄做一处,各自揩拭一番,交股而眠。

伤逝 2010-12-8 13:24

古典的文章么?一直很喜欢,可是很少有。尤其是电子书。

chaojiselang 2010-12-8 13:31

没看过这本书,看起来是一本新书,谢谢剑少收下了。

漠视 2010-12-8 16:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bslyj 2010-12-8 19:33

表哥与表妹,一个郎情一个妾意,情投意和,真是天生一对!

seshot9 2010-12-8 19:54

半白话文的古典系的小说唯一的问题就是有些似是而非的感觉

达明 2010-12-8 20:03

这个书名很雅嘛,性爱内容也是很雅致有意思

lengqing1111 2010-12-8 20:10

好象是古文的吗!那是不是还有一本书叫闭月休花啊?

scottxcn 2010-12-8 21:18

古色古香的色文,细细品位就会觉得很有味道,剑少制作辛苦了。

silverbullet 2010-12-8 21:32

sasa_shi 2010-12-8 23:02

古典情色小说呀,这样的书一定要收下来才行,谢谢楼主制作分享

robinboy 2010-12-8 23:19

看简介似乎属于古典作品,古典类作品一般情节和描写都很水准

红尘悠悠 2010-12-9 00:00

一看就知道是古典情色的,说话及过程都有很简洁。

e007e009 2010-12-9 00:17

baobei51 2010-12-9 03:48

古典的文言文么?喜欢这类 含蓄而意味深长 谢谢楼主了:excellence

longxuan 2010-12-9 06:15

qwerad 2010-12-9 08:01

沉鱼落燕,这真的是美人啊,我要下载下来好好研究研究的。

hellosir 2010-12-9 09:03

还是文言文的看着更有意境一点啊,感谢分享!

软棉花糖 2010-12-9 09:53

这个小说以前没有看过,下载来看看,希望以后多发点这样的小说 。

aaabbb444 2010-12-10 23:02

古典的色文描写的方式就是不同,简单中另有一种味道,多谢楼主分享精彩文章了!
页: [1] 2
查看完整版本: 《沉鱼落燕》(CHM+EXE)