查看完整版本: 《御心香帅》(1-170)(CHM+EXE)11.2.23更新

剑少 2010-8-19 10:55

《御心香帅》(1-170)(CHM+EXE)11.2.23更新

[attach]1399508[/attach]
【E书标题】:《御心香帅》
【原文作者】:风流香帅
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.66MB+1.11MB
【内容简介】:    神功在身,万权在手,天下何处去不得!一个现代人的灵魂穿越武林的风流韵事!他是一个黑暗中的小偷,他更是黑暗之中的香帅!
    在前后两代武林十花,几位师娘以及众多的美人美妇的帮助之下,他成为了这一个大陆最顶端的存在!整一个大陆几乎所有的美人都被他收入后宫之中!
    而故事的开端,是从他将上一代武林十花的花魁沈雪柔给采了开始……

[color=Red][size=5]10.9.14更新81到110章
10.11.3更新到130章
10.11.26更新到140章
11.2.23更新到170章[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 剑少 于 2011-2-23 10:41 编辑 [/i]]

cookingls 2010-8-19 11:16

看来有很多的美人美妇可以上,希望是一本后宫文可别是种马文哦。

zhanglan1 2010-8-19 17:24

在前后两代武林十花,几位师娘以及众多的美人美妇,主人公真是有艳福呀。

hardtarget 2010-8-19 18:05

以前的只看到58,感谢楼主的最新更新。红心送上

0902 2010-8-19 19:49

整一个大陆几乎所有的美人都被他收入后宫之中!这个太牛了,忙的过来吗?

lifaying 2010-8-19 21:38

一个让人羡慕的主角,一个令人神往的经历,让人体会现实中体会不到的乐趣

a77151832 2010-8-19 21:43

虽喜欢后宫喜欢种马,且看H情节写的如何!

baobei51 2010-8-19 22:29

武侠后宫  我最喜欢 感谢剑少制作和分享新作品

robinboy 2010-8-19 22:37

后宫文,貌似有相当长的时间没有新章节出现了,谢谢楼主的合集

feihuli 2010-8-20 02:32

后宫文好啊,偶稀饭!色度够不够?下按理看看再说。

千羽 2010-8-20 05:44

看小说简介是后宫文或种马文了,对这种一向没有多少爱,不下了。

a77151832 2010-8-20 07:46

果然好书,可惜就算首发网站也就90多章!

kaisa5717 2010-8-20 09:26

主角被诸多女人围绕,幸福得不行,大大满足了我等的意淫。

校园班长 2010-8-20 09:44

喜欢武侠类的HH小说,看起来再暴力中发展性爱,感觉就是不一样

wbdan 2010-8-20 10:57

喜欢种马文,可以幻想着成为主人公,手枪一下,还是蛮爽的:huffy

p100 2010-8-20 12:30

这类题材不错,以前看过几章,感谢楼主收集、制作!

qwerad 2010-8-20 19:12

武侠的H文,收藏下来好好看一看,学习学习意淫意淫一下。

albertcheng 2010-8-20 20:29

师娘以及众多的美人美妇都在他骑下,熟女小弟最喜欢了,谢谢剑少!

冷阳 2010-8-20 21:45

我最喜欢这类的武侠H文,一本比一本精彩,:excellence

anansisi 2010-8-20 22:35

种马,又是种马,呵呵
主人公可真幸福啊,到处播种啊
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 《御心香帅》(1-170)(CHM+EXE)11.2.23更新