标题: [经典] Virtual Sex With Tera Patrick(虛擬性愛) [打印本页]

作者: 幻觉    时间: 2010-12-25 21:58     标题: Virtual Sex With Tera Patrick(虛擬性愛)

【影片名称】:  Virtual Sex With Tera Patrick(虚拟性爱)
【有码无码】:  无码
【影片格式】:  DVD-ISO
【影片时间】:  视个人游戏时间而定
【影片大小】:  4.03GB
【下载软件】:  BitComet,比特精灵等P2P软件均可
【做种时间】:  出种即撤,大家做种1-2小时谢谢!
【製作软体】:  BitComet 1.23
【验证号码】:  ea72b8a1c5cc8aa1b667ccb4948a09475be5b38a
【预览图片】:  ·.﹐﹐.·′¯`·.﹐﹐·.﹐﹐.·′¯`·.﹐﹐·.﹐﹐.·′¯`·.﹐﹐·

附件: Virtual Sex With Tera Patrick(虚拟性爱).torrent (2010-12-25 21:58, 83.4 KB) / 该附件被下载次数 15658
作者: zhy_18    时间: 2010-12-25 22:04

这个是flash游戏么?还是什么东西?
不过太大了,纯支持了……
作者: qsgsdcs11    时间: 2010-12-25 22:07

难道是沙发,呵呵   外国女优还真是前凸后翘啊
作者: wando2008    时间: 2010-12-25 22:14

不知道这个是什么情况,虚拟性爱是怎么回事!
作者: yuyanghlf    时间: 2010-12-25 22:43

前突后翘,只有羡慕的份,真是让人伤心,硬太小了!
作者: 好射之徒    时间: 2010-12-25 23:21

这个推荐收藏,个淫就收藏了一部,很不错的。
作者: mjnsj    时间: 2010-12-25 23:25

这个MM长的很妖艳啊,可想这片内容也不会差的,没理由不下啊,红心
作者: spark_zhan    时间: 2010-12-25 23:53

老大,没看懂,这是什么意思,电影还是游戏,现身给说说
作者: 794613528    时间: 2010-12-25 23:55

好像是游戏类的,但MM很漂亮,楼主的辛勤劳动应该支持
作者: i_hikaru    时间: 2010-12-26 00:15

顶顶大名的tp啊 也有虚拟系列的作品了吗
呵呵 想象着和她温存就让人无法控制啊
作者: q541878580    时间: 2010-12-26 00:15

这个东西真的需要高手解释下,我上网查没查到,不过那文件格式到时有介绍。希望哪个哥哥能发布下怎么玩。
作者: xingxing888    时间: 2010-12-26 00:32

性爱也可以虚拟吗 就像网络游戏一样吗社会什么时候能发展到那种阶段
作者: hong_rus    时间: 2010-12-26 00:33

不知道什么叫做虚拟性爱,准备下来先研究研究。
作者: dx1982    时间: 2010-12-26 01:12

哎硬盘没有位置了单纯支持下
作者: isura    时间: 2010-12-26 01:22

貌似是个好玩的新东西,下来看看怎么玩
作者: 真实的谎言    时间: 2010-12-26 01:51

可以做游戏的同时,欣赏片子,没见过,下来看看!
作者: twubird    时间: 2010-12-26 01:56

虚拟性爱,应该是一种交互式性爱游戏吧,DVD媒体的,我估计应该是POV画面的。
作者: sunwancheng    时间: 2010-12-26 03:12

就给这样两张图,也不知道是什么,这么大的不敢下啊
作者: zhangtongge    时间: 2010-12-26 07:02

这个应该不错,就是容量大了一些,下来看看。
作者: yhcsbxs    时间: 2010-12-26 08:00

4G太大呜呜,真的很想下,盘小只能支持楼主了。
作者: FJ595    时间: 2010-12-26 09:57

巨大的胸部和绝美的身材很成比例,在视觉上很冲击力
作者: 4675304966    时间: 2010-12-26 09:57

似乎还挺有创意,不过确实是大了点,也支持一下吧!
作者: bajiedanteng1    时间: 2010-12-26 10:05

只有两张封面,不知道是什么内容啊,也没有具体介绍
作者: 546102204    时间: 2010-12-26 10:19

虽然图看着很不错,但是这个也太大了,还是纯支持一下
作者: szsbz    时间: 2010-12-26 10:28

有那位老大给介绍一下,到底是怎么回事,新生事物真的不明白。
作者: 梦不到你    时间: 2010-12-26 10:53

就喜欢看虚拟性爱的片子,有种身临其境的感觉啊
作者: cheeryapple    时间: 2010-12-26 11:00

虚拟性爱,玩中操逼,而且可以指挥,随心所欲,不错,缺点就是太大了,对硬盘是个考验.
作者: jigongming    时间: 2010-12-26 11:04

游戏怎么会放在这个区的,不过感觉可以,先下了
作者: awldp    时间: 2010-12-26 11:11     标题: 回复 1楼 的帖子

虚拟的是什么,是游戏,还是电影啊,是不是成人游戏啊
作者: zhidonghua2003    时间: 2010-12-26 11:15

怎么个虚拟啊,是像3D那样的吗像是自己在做
作者: sq1960    时间: 2010-12-26 11:25

什么叫虚拟互动性爱,第一次听说,有明白的介绍一下,谢谢。
作者: fszsp    时间: 2010-12-26 11:41

什么是虚拟性爱呀?没说明~不下
作者: boy-lost    时间: 2010-12-26 12:23

这个好像以前的那种可以互动的片子,不是游戏,以前玩过。
作者: 沉香射日    时间: 2010-12-26 12:49

这种片子其实就是可能的几种情节(配套相应的模式,比如固定的几种姿势)让你选择,最大的乐趣就是让你当一回导演,最大的失败就是片子容积大。
作者: xl1901    时间: 2010-12-26 13:53

确实是顶级的美女呀,感谢楼主的无私奉献啊
作者: subailu    时间: 2010-12-26 14:08     标题: 回复 1楼 的帖子

好像是游戏,下完再给大家介绍,先支持一下
作者: qintianwawa    时间: 2010-12-26 14:32

looks like a game to me.. is it suppose to post in game place? but will download and give it a try..
作者: jajajamerry    时间: 2010-12-26 14:52

真的搞不懂楼主发的是游戏还是影片?能不能再说明下
作者: ashleysex    时间: 2010-12-26 14:55

连版主都不禁要问 是游戏还是电影了 版主别忘了公告各位LY
作者: 歌德密斯兵    时间: 2010-12-26 15:14

不管是游戏还是视频,小硬盘只能望而兴叹了
作者: hybcb    时间: 2010-12-26 15:33

大奶Tera Patrick偶的最爱,跟她互动会爽死的。
作者: fifaman    时间: 2010-12-26 15:56

这是游戏吧
是不是指定动作
场景,剧情啊
要是这样的话那可太诱或了
作者: chinacbn    时间: 2010-12-26 16:07

这个美女很出名,学历也高。身材也超级棒,就是预览图太少了,不知道是不是下过的。
作者: hnpaolo    时间: 2010-12-26 16:18

看图片,很不错哦女优 ,奶大,腿细,很感激,谢谢您
作者: 7896541111    时间: 2010-12-26 16:19

这位熟女非常的有女人的味道,看起来感觉很有激情,很霸道的作品。
作者: blaxk8    时间: 2010-12-26 16:24

支持一下吧  我现在正在下那个15G的这个只有看看了 如果好玩再下这个  希望那时候还有种
作者: xiongyi1635    时间: 2010-12-26 16:27

漂亮  身材也是我喜欢的类型
赞!!!!
作者: wujiaofeiniao    时间: 2010-12-26 17:04

这是色情游戏还是影片?楼主应该说清楚点吧
作者: f1fangchen    时间: 2010-12-26 17:07

能不能有个具体一点的介绍啊  就一个DVD  啥也没有
作者: lohcve    时间: 2010-12-26 17:17

人啊tera patrick 好像是美国有名的女优啊,好像年代有些长了吧,在当时身材应该是一级棒的
作者: sammiandgigi    时间: 2010-12-26 17:32

表情看起来很有诱惑力,谢谢楼主分享啊!
作者: mouse1124    时间: 2010-12-26 17:50

片子很大,下了很长时间,个人感觉不怎么好玩,可能英文不好,好多英语看不懂
作者: sunseng    时间: 2010-12-26 18:04

看到7楼上的朋友都说这个不错我也下个收藏起来
作者: 凡人修仙传传    时间: 2010-12-26 20:08

感谢楼主的无私奉献,但这个东东尺寸大了点,没空间那
作者: dabang001002    时间: 2010-12-26 20:13

什么时候可以实现网络上的虚拟性爱啊,到时人们都不愿结婚啦。
作者: P哥    时间: 2010-12-26 20:14

影片是剧情的吗,我很喜欢剧情的,谢谢分享。
作者: tomsheni    时间: 2010-12-26 20:28

图片不多,好像是个熟女,谢谢楼主,纯支持了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.77/luntan/) Powered by Discuz! 7.2