标题: [经典] Bree Daniels [打印本页]

作者: 国米    时间: 2010-12-25 20:05     标题: Bree Daniels

【影片名称】:Bree Daniels
【影片大小】:445MB
【影片格式】:WMV
【是否有码】:无
【影片精度】:清晰
【種子期限】:出種撤
【影片預覽】:

[fly]你们的红星就是我发贴的动力[/fly]

附件: ac6639f2f12c6e1feed2e348a76e961994b38cfd.torrent (2010-12-25 20:05, 38.11 KB) / 该附件被下载次数 10923
作者: jrz1234    时间: 2010-12-25 20:19

看图感觉很爽啊!不过片子里的场景和技巧太单一,也许是欧美的发挥特长吧!他们也就屌特长。不过还是要感谢一下楼主。
作者: dindingogo2010    时间: 2010-12-25 20:33

这女的看着不错,但是表情感觉有点假,那男的表演也太卖力了吧,整个面目狰狞啊
作者: jjttjjtt    时间: 2010-12-25 20:36

看着那男优狰狞的面孔就可以想象女优的吸精大法是多么的纯熟啊
作者: starzhengxin    时间: 2010-12-25 20:49

谢谢,看上去还不错
作者: 经过    时间: 2010-12-25 20:53

此女看起来很风骚呀,一起上日了她
作者: a2866960    时间: 2010-12-25 21:23

那个男优射精的表情真的很不错哦 是爽到极点的感觉
作者: bt609    时间: 2010-12-25 21:32

嗯,很一般啊,没什么特别的啊,就女的表情看似很诱人!
作者: FDFDAAA    时间: 2010-12-25 21:36

照片太少了,真不知道男主角的表情为什么那么痛苦,是夹到毛了吗。
作者: headtake    时间: 2010-12-25 21:40

,图片太少,但是看起来这个女人长得还是很漂亮的,皮肤很白,我喜欢
作者: ppptttsm    时间: 2010-12-25 22:33

高潮来临,每个人的幸福感瞬间爆发,久久不能忘怀
作者: pmsex    时间: 2010-12-25 23:00

看起来这个男的真的是很享受和这么漂亮的女优干的滋味啊!女优确实太漂亮了!
作者: 816    时间: 2010-12-25 23:03

着女的看起来很骚呀!!!!!!!!!( ⊙o⊙ )哇
作者: chuangyi    时间: 2010-12-25 23:09

那男优最后是怎么了?怎么面目表情那么狰狞啊
作者: jackdqcw007    时间: 2010-12-25 23:31

不知道那个男的是爽还是难受啊,要是扛不住了,就不要硬来啊,还有很多哥们愿意帮忙啊
作者: seuhych    时间: 2010-12-25 23:33     标题: 回复 1楼 的帖子

女的很给力呀,皮肤和身材都不错,长相也可以,就是图片少了点
作者: 樱花浪漫    时间: 2010-12-25 23:36

打炮是一件很爽的事,男主角好像快哭了,谢谢楼主分享
作者: zhouchaoallone    时间: 2010-12-26 00:53

感觉一般,女的太假了,男的也太给力了点。难道大吊就这么给力吗
作者: shujianping    时间: 2010-12-26 01:15

女主角很诱人,看上去很骚,谢谢楼主分享。
作者: jkl888    时间: 2010-12-26 01:49

身材不错的美女啊!可惜不是高清的,支持楼主了!
作者: huke68    时间: 2010-12-26 03:54

很卖力啊,女的皮肤很白,喜欢,也性感,就是男的有点假,很爽的事情看上去很痛苦样的
作者: TerryH    时间: 2010-12-26 04:13

还不错哦! 但是不知道为什么有时候很难找一些想找的女星!
作者: mayday523    时间: 2010-12-26 08:40     标题: 回复 1楼 的帖子

当白卵遇到了白BB 下面就发生了什么事情呢  哈哈哈!!
作者: 53516    时间: 2010-12-26 09:31

这女的谁啊?看侧脸长的还挺诱惑的,看着男优很卖力气
作者: 21510951    时间: 2010-12-26 09:43

看两张截图真的没把我笑死,第一章大家都很好,第二章,感觉那男的那玩意断了,而那女的又有点幸灾乐祸的表情,实在是让人不得不笑,而那男的巨狰狞的表情实在是高,我也仔细分析了一下,射精没那么痛苦吧,所以排除。那女的用夹阴功把男的那玩意夹住,痛得让他受不了,这可能性很大,但是表情也不是那么夸张才对啊。最后我只想到了,那玩意断了的表情才有如此的夸张吧。最重要的证据就是,那女的还一脸子享受和挑衅,仿佛认为,你来呀。看老娘怕你不的神情演绎的实在是到位啊
作者: zz3zwx    时间: 2010-12-26 09:47

表情太夸张,感觉有些太做作了,简直比狂化还狂化。
作者: qsef1967    时间: 2010-12-26 10:18

金发美女我喜欢看男优的表情一定物爽感谢楼主。
作者: 官居一品    时间: 2010-12-26 10:47

是啊,鱼片有点少了。女优的技术也很一般啊!
作者: zzw198947    时间: 2010-12-26 11:08     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女的看起来像是熟女的类型,皮肤有点松弛,不过还是不错的,就是男的那个表情有点让人觉得他好像太痛苦了。
作者: cheeryapple    时间: 2010-12-26 11:11

女优的奶子很大,很远,也非常坚挺.长相还是非常漂亮,男优采用的姿势很利于操逼.
作者: jinaixi1987    时间: 2010-12-26 11:32

恩~不错,看图就知道男女都很投入,就像夹断了一样,呵呵。
作者: 夜色    时间: 2010-12-26 11:35

朋友图片少了点,不过这妞长得还可以,很骚谢谢楼主分享此片做种辛苦红心奉上了啊
作者: dhc912    时间: 2010-12-26 11:38

身材不错 应该算是美乳型的 很性感  超级喜欢  要是我能碰上个就爽了
作者: pding2002    时间: 2010-12-26 11:39

这个女的漂亮啊,就是没啥情节。细节很好看。
作者: xl1901    时间: 2010-12-26 13:20

感觉主角不太好看,不过还是支持楼主。
作者: dreams122    时间: 2010-12-26 13:24

Bree Daniels 还是算欧美女优里比较清纯漂亮柔弱的 不想其他欧美的演员都是粗壮结实的
作者: hghghgbbb    时间: 2010-12-26 13:40

越到年終

新作品就越受人期待
作者: qq33955690    时间: 2010-12-26 14:00

这么漂亮的女优干的滋味啊!女优确实太漂亮了
作者: coming_    时间: 2010-12-26 14:01

女的很白,看起来很自然,男的表情太猥琐了
作者: wudi888333    时间: 2010-12-26 14:09

男优的表情真到位,不过就那个姿势好像还不能让女人感到特别的深吧,不过片子不错,谢谢发片
作者: gansiwangyan    时间: 2010-12-26 15:18

肉肉的女优,看者挺有兴趣的,谢谢楼主发片。
作者: ash30    时间: 2010-12-26 17:05     标题: 回复 1楼 的帖子

很白净的女优,身材也不错,大饱眼福了,感谢楼主分享这么好的片子
作者: manman312    时间: 2010-12-26 17:30

看样子这个女优的很享受哦!但是男的很痛苦!他怎么了?
作者: jueban5253    时间: 2010-12-26 19:03

刚刚注意一个问题,外国片子里男女主角基本都没有毛哎,用脱毛的还是常刮啊?要是常刮那可遭罪了,嘿嘿。
作者: liaohualv    时间: 2010-12-26 19:30

看起来,女的很舒服,男的像被强奸似的,挺有意思的
作者: madbee    时间: 2010-12-26 19:54

男优的表情有点夸张,哈哈!看来此女优不是一块好啃的骨头。
作者: tomsheni    时间: 2010-12-26 20:01

图片太少,脸蛋看的还不够仔细,总体上看是个不错的MM

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.77/luntan/) Powered by Discuz! 7.2