标题: [经典] 18 Virgin Sex - Veronica 18处女开苞 [打印本页]

作者: 不眠人    时间: 2010-12-24 21:35     标题: 18 Virgin Sex - Veronica 18处女开苞

感谢你送出你手中的红心  点右上角支持楼主万分感谢!!

【影片名称】:欧美无修正「18 Virgin Sex - Veronica 18处女开苞」WMV/464MB
【影片大小】:WMV/464MB
【影片时间】:时间未统计
【影片格式】:WMV/464MB
【播放软件】:暴风影音,其它软件未测试
【有码无码】:无
【特 征 码】:04089dedaac8fff2a5a93a7e4c6c51e6129d84a4  分块大小:256KB
【种子期限】:大水管接入,全速上传,请自觉留种1小时,做个有种的男人
【影图预览】:种子里有图片,图一定都在,看不见图请多用代理。

备用图片:

感谢你送出你手中的红心  点右上角支持楼主万分感谢!!

附件: 04089dedaac8fff2a5a93a7e4c6c51e6129d84a4.torrent (2010-12-24 21:35, 44.96 KB) / 该附件被下载次数 20960
作者: klbac    时间: 2010-12-24 21:44

原来是肛门开苞,的确有意思,相信一定很痛,看图女优叫得厉害哦!但过后绝对爽啊!
作者: 奶油小吉    时间: 2010-12-24 21:50

我绝对不是为什么开苞字眼所吸引过来的,你不要误会。开苞什么的最讨厌了
作者: 奶油小吉    时间: 2010-12-24 21:50

我绝对不是为什么开苞字眼所吸引过来的,你不要误会。开苞什么的最讨厌了
作者: xiaoli25    时间: 2010-12-24 21:58

女女被开的是肛鲍吧.女的身材很好,支持下
作者: kills    时间: 2010-12-24 22:18

我以为是这女的第一次呢!原来是第一次肛交!
作者: mzkc    时间: 2010-12-24 22:29

下载不了啊,怎么回事呢?
作者: 雷胖子    时间: 2010-12-24 22:41

不会吧,难道就是肛交,我还以为是真的处女呢,没想到碰到标题党了.哎!
作者: brianzhy3    时间: 2010-12-24 22:49

此女水路显然不是开包了,但是旱路怎么能够证明就是开包呢
作者: bthor1    时间: 2010-12-24 22:58

被标题骗进来了,不过看图影片很清晰,值得一下了
作者: spyttos2011    时间: 2010-12-24 23:03

呃 我很怀疑美国还有十八岁的处女没有~嘿嘿
作者: plm84946090    时间: 2010-12-24 23:04

少女啊,我喜欢,长的很嫩啊,很干净啊,不过没有血吧了。
作者: kimxu1985    时间: 2010-12-24 23:18

还以为是处女呢,处女开苞应该不是肛交开苞吧
作者: pengke0816    时间: 2010-12-24 23:28

肛门?兄弟这玩笑开大了,不过挺有意思,哈哈
作者: 百变蝶恋    时间: 2010-12-25 00:00

本以为是第一次 结果不是 不过看图片 挺不错的 支持下
作者: 654504334    时间: 2010-12-25 00:01

看备用第一张图根本不像是在开苞到像是很舒服的样子。估计这女的都是在开“宝”吧
作者: qute263    时间: 2010-12-25 00:22

好瘦的小女孩,一开苞就是两穴,太诱人了。谢谢分享
作者: ronganen    时间: 2010-12-25 00:28

好片子,给开苞给吸引进来了~
作者: dzb198702140    时间: 2010-12-25 01:08

原来是走后门啊。看来先流行这个啊,也算是开苞吧
作者: 0706100125    时间: 2010-12-25 01:16     标题: 回复 1楼 的帖子

那么粗的阴茎插进肛门,不知道那个AV有多痛,不过我还是喜欢欧美的,比日本的真实多了。
作者: bossliang542    时间: 2010-12-25 01:20

我不是为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑斗。在这个处处都要回帖的时代....頂一下
作者: sgheyang    时间: 2010-12-25 01:54

开苞神马的最没有意思了~~看XXOO的同时 谁愿意看那些血呢?
作者: jsyzsxczl    时间: 2010-12-25 08:29

简直是诱惑十足,男人看得口水流,鸡巴翘起,欲操之而后快。
作者: 长和    时间: 2010-12-25 08:34

看图片女优长得很年轻,就是瘦了一点,显不出女性的玉圆珠润。
作者: vwi124331250    时间: 2010-12-25 08:51     标题: 回复 1楼 的帖子

也没说明白开什么苞,哈哈,不过,挺好的,下了,严重支持
作者: 爬爬2010    时间: 2010-12-25 09:13

其实叫也是一种享受,不叫的话像哑巴一样也没劲了。
作者: 211123    时间: 2010-12-25 09:35

那个女的胸太小了啊 ,那个男的鸡巴也 太大了   狠角色
作者: 21510951    时间: 2010-12-25 09:40

看完图片我第一反应怎么没掉红呢,仔细一看才知道原来是蜜桔,不是鲍鱼的第一次,不错的一步清晰度蛮高的片子
作者: 五江飞杨    时间: 2010-12-25 10:21

看图片应该是肛门开苞吧,女的很有骨感美,长得也不错。楼主辛苦。
作者: cheeryapple    时间: 2010-12-25 10:26

一直非常奇怪,老外为什么不喜欢操逼,而喜欢操屁眼,这么年轻的女孩子,逼逼一定很紧,很爽.
作者: 刺青麒麟    时间: 2010-12-25 10:32

开苞?开的那里的苞啊,是不是屁眼的苞,看她的下面BB好像开了不是一次了,屁眼倒是很紧
作者: 小鱼儿110    时间: 2010-12-25 10:55

真的是处女吗?身材不错,就是咪咪小了点哈哈,谢谢里哈
作者: 椅子有电    时间: 2010-12-25 11:16

这里开苞是开菊花苞啊,还以为是处开苞呢
这女的一般化,下身可以,上身太瘦了
作者: ml1214585188    时间: 2010-12-25 11:20

没有流血吗?是不是18岁的,不过谢谢楼主了,很精彩
作者: xixi1974xixi223    时间: 2010-12-25 11:31

太棒了,我喜欢她,上面男人太幸福了,我也想,.
作者: tianbg1217    时间: 2010-12-25 11:33

肛门开苞?我都开了两个了,没什么太大的成就感的,不过插的时候看女孩子肛门被自己的JJ插着的感觉,还是很爽的
欧美的肛交都挺多的,图片里的小MM很嫩呀,看年纪18岁都不一定到了呢,很爽的感觉,不过看下来的确不是处女开苞,而是肛门开苞啊,处女开苞的片子,我没看过呢都。
作者: hghghgbbb    时间: 2010-12-25 12:06

素人那部非常不錯呀,mm特別圓潤 很有感覺
作者: zpcj600a    时间: 2010-12-25 12:10

女的这么瘦  那么大个东西 肛交 他受得了吗
作者: pannypenny    时间: 2010-12-25 12:24

场面看起来很刺激,很激烈的样子,谢谢楼主分享
作者: liwei0430    时间: 2010-12-25 13:20

这个片子我看了,绝对不是什么开苞,即不是阴道开苞也不是肛门开苞,这个女的长的还漂亮但是经验绝对丰富。
作者: xcf26677120    时间: 2010-12-25 13:29

原来如此啊 开的是后面。不过也不错了,很清晰。
作者: wangwangra    时间: 2010-12-25 13:31

画面看着很清晰,女主角下面刮得也很干净,值得欣赏一番
作者: 相顾无言    时间: 2010-12-25 14:23

一直很怀疑这个题材的真实性,小是小 未必是处
作者: jsyzjlf    时间: 2010-12-25 14:28

标题挺诱惑的,进来一看原来是菊花开苞,以后楼主要写清楚一点啊,弄得我进来时心里瞎激动,对着图片看了好几片
作者: hackxiaolu    时间: 2010-12-25 14:35

片是清晰了!不过我还以为是开穴~~还是喜欢开处穴!不过欧美都喜欢肛交
作者: 569271328    时间: 2010-12-25 14:48

原来是开肛。本以为是开小B。不过这女的不错。从图片上看不出是不是第一次肛啊
作者: rhh1974    时间: 2010-12-25 14:56

少女的味道,身材挺不错的样子,从封面上判断没有什么明显的缺点
作者: aiqinzheng    时间: 2010-12-25 15:57

喜欢这种嫩嫩的女优的片子,让我觉得我是不是太变态了,不过我还是有底线的
作者: lienvcao    时间: 2010-12-25 16:35

处女开苞,开的是后庭吗?被骗了,这年头标题党害人啊。
作者: king90349    时间: 2010-12-25 16:50

处女我喜欢,有种青涩的诱惑。这个欧美男优太不错了,开苞一个美眉,不过这个女优的咪咪有点小,男人把玩着一定很爽,谢谢了,正在下载中
作者: 齐鲁大枪    时间: 2010-12-25 16:51

原来所谓的开苞就是肛门开苞呀?小妮子受罪了,这么大的JJ插进去,还不痛死呀。
作者: mjnsj    时间: 2010-12-25 18:31

第一次就有肛交啊,真是太强了,MM一定会很痛吧
作者: 卖水的鱼    时间: 2010-12-25 19:20

苦苦寻觅的第一次开苞,伤到了,居然是标题党,哎。
作者: jjzzfw    时间: 2010-12-25 19:32

开什么苞啊,我怎么看图看不出来的,只有开后门的图片,估计是哗众取宠
作者: david1987121    时间: 2010-12-25 21:23

前几个图一看还以为是开菊花的苞,后面才看到有个图插得比,女优很嫩的说。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.77/luntan/) Powered by Discuz! 7.2