标题: [经典] Private Reality 7 Wild Adventures(纯天然巨乳女优Michelle Wild经典影片回顾3) [打印本页]

作者: 成功在即    时间: 2010-11-23 22:54     标题: Private Reality 7 Wild Adventures(纯天然巨乳女优Michelle Wild经典影片回顾3)

您的回复红心是我发帖的信心与动力,请您多多支持!

【影片名称】:Private Reality 7 Wild Adventures(纯天然巨乳女优Michelle Wild经典影片回顾3)
【影片大小】:1.41G
【影片格式】:AVI
【影片预览】:

请用您高贵的手指点击红心和回复支持,我将不断为您送上好片!

附件: 2.torrent (2010-11-23 22:54, 34.9 KB) / 该附件被下载次数 3219
作者: yyuuttr    时间: 2010-11-23 23:10

真是美女啊,太诱惑了,看得人热血沸腾啊,谢谢楼主
作者: 赵虎    时间: 2010-11-23 23:23

欧美的老片子都是经典中的经典,女优的身材都是纯天然的。
作者: nofire123    时间: 2010-11-23 23:41

很早的片子了 女优大腿的毛还看得很清楚  很狂野 让人热血沸腾
作者: 卓越的懦夫    时间: 2010-11-24 00:00

巨乳女优? 是指的封面女优吗?
封面女优退一万步讲也不能算巨乳呀 极其典型的太平公主嘛
女优也比较有自知之明 还知道用手托着自己不大的乳房
真不明白楼主所谓的巨乳女优说的是谁
作者: toasker    时间: 2010-11-24 00:31

女的很飘亮,说多不义,谢谢楼主分享!!!!
作者: wingzero    时间: 2010-11-24 00:48

老片子的av还是觉得日本的比较好,欧美的没什么差距,无非就是画质上的改变
作者: fifive    时间: 2010-11-24 01:26

谢谢楼主分享非常感谢,支持支持楼主!关注关注楼主!
作者: 紫狼jK    时间: 2010-11-24 01:55

好性感的美女啊!太迷人了,无话可说!红心奉上!
作者: allen360    时间: 2010-11-24 02:01

This is really very traditional AV! Thanks!
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2010-11-24 02:12

最爱的女优之一,她演的片基本都不会放过。
作者: yant210    时间: 2010-11-24 07:53     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主分享好性感的美女、太迷人了、太诱惑了、看得叫人热血沸腾,真是美女啊!啊!无话可说!红心奉上!
作者: s141s141    时间: 2010-11-24 09:34

那个大胖男人也干吗,他行吗,男优一般都是肌肉性的,给力啊
作者: wwtianli    时间: 2010-11-24 12:02

的确是的,纯天然的也算不上巨女女优吧!纯支持一下。
作者: paopaowhhwhh    时间: 2010-11-24 13:20

喜欢天然没有加工的,软软的手感好,不想摸上去硬邦邦的想搞男的,那就太恶心了。
作者: g0043    时间: 2010-11-24 13:29

这么多的片子合集,真是不容易,下载后慢慢看了。
作者: lysheng    时间: 2010-11-24 16:34

有点恶心到了,应该是老女优了,演技该不错的
作者: vfyx    时间: 2010-11-24 16:53

这个女优很喜欢,身材好,下边干净,看起来不是那么恶心
作者: ohyeah1974    时间: 2010-11-24 17:48     标题: 斑竹,这个楼层分割不清

报告斑竹,本人想会回复那个叫‘卓越的懦夫’,但我实在搞不清楚他到底是哪一楼的,我觉得版面的每一层楼的分割线不够明朗,不管了,我就在说说卓越的懦夫,不知道他是否看的见?
      卓越的懦夫,你不但是懦夫,而且是个弱智,你没有看过PRVATE的Reality系列?那我告诉你,这系列翻译过来也叫真实系列,楼主已经在标题说明了,是Michelle Wild经典影片回顾,Michelle Wild算的上是巨乳,但不是片里所有的女优都是巨乳,而且封面也不是Michelle Wild。楼主的意思是片中有巨乳Michelle Wild,但这并不是Michelle Wild的专题系列,想看专题的,private有life系列,
      所以说,卓越的懦夫,在没有了解情况的前提下,别信口开河,楼主发片已经很辛苦了,而且楼主标题也解释过了,你不懂还在胡说八道,是很不礼貌的。
作者: yaom528    时间: 2010-11-24 18:48

现在还能看到这片子睁不容易啊太好了
作者: woaixiaoxue7    时间: 2010-11-24 19:36

Michelle Wild的片子偶看的很少,这回是该补习一下了.
作者: 终于疯了    时间: 2010-11-24 21:56

这么多图片!一部片子真的有这么多女优嘛???
作者: lijinbao2    时间: 2010-11-24 22:33

口交还有香槟喝,别喝高了,当成下酒菜吃了,哈哈。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.77/luntan/) Powered by Discuz! 7.2