标题: 友崎亜希 - 古今東西奥様人生劇場 みほ夫人 [打印本页]

作者: 不是好人    时间: 2007-1-11 20:13     标题: 友崎亜希 - 古今東西奥様人生劇場 みほ夫人

【影片名称】:友崎亜希 - 古今東西奥様人生劇場 みほ夫人
【主演女优】:友崎亜希e&V

【格式类型】:AVI
【影片大小】:695MB
【播放时间】:1小时10分36秒
【有码无码】:无码

【种子限期】:全天24小时做种,3日有效
【内容介绍】:友崎亜希这个女优```是我的最爱````相信很多人也是吧````我将要离开六月一段时间````真的很不舍得````所以这段时间我将我的珍藏跟大家分享下```希望大家多点回复
【图片预览】:看不到图的。。。种子里面也有

附件: 友崎亜希 - 古今東西奥様人生劇場 みほ夫人.torrent (2007-1-11 20:13, 56.81 KB) / 该附件被下载次数 1669
作者: 不的不爱    时间: 2007-1-11 20:36

我喜欢,又是淑女类行的片子 ,还是第 一个,太谢谢楼主了,顶!
作者: xuan75    时间: 2007-1-11 20:36

女优胸部好大,这个透明大浴缸真不错~
作者: httpkimi    时间: 2007-1-11 21:47

好正的女優,尤其是那兩粒奶子真龐大,還可以打奶炮真是棒極了。
作者: zhuhm    时间: 2007-1-11 22:10

她的奶可以闷死男人,小心!
作者: jason918    时间: 2007-1-11 22:49

好也,日本的巨乳妹,我喜欢的类型.
作者: macrossg    时间: 2007-1-11 22:52

友崎亜希一直是我的最爱,她的片子从不放过。
作者: ZuoluoZo    时间: 2007-1-11 23:24

原来是她啊,看过了,谢谢
作者: 外国战士    时间: 2007-1-11 23:48

好大的奶子,最喜欢看她奶子晃动的样子
作者: whgwhg    时间: 2007-1-11 23:57

经典的好片,感激楼主大大辛勤的劳动发的好片分享了啊,支持.
作者: 老黄瓜    时间: 2007-1-12 00:09

奶子这么大我好喜欢啊看了就觉得很爽
作者: sea158    时间: 2007-1-12 01:01

很喜爱友崎这熟女,人又骚奶又大,顶大大
作者: bublues0    时间: 2007-1-12 08:40

大奶妹啊。喜欢。哈哈,那个玻璃做得浴缸我觉得很不错啊。效果很好。
作者: lyzha    时间: 2007-1-12 12:27

熟女的片子!好!就一个字!
作者: 快乐的风    时间: 2007-1-12 13:34

感激楼主分享了啊,支持你啊。希望继续努力啊
作者: inter_em    时间: 2007-1-12 14:51

哇塞哇塞!!好的的奶子呀,干一下一定很爽
作者: gaofxx    时间: 2007-1-12 15:20

胸大得有点离谱啊,让人窒息哦。支持一下
作者: tangoist    时间: 2007-1-12 17:26

友崎亜希是我比较认可的几个熟女之一。
作者: wangsheh    时间: 2007-1-14 17:40

楼主肯定喜欢胸部好大的女人,我喜欢胸部好大的美女。
作者: biggestb    时间: 2007-1-17 02:37

she is the godness of the boobs,thanks alot for sjharing this good movie

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.77/luntan/) Powered by Discuz! 7.2