标题: 亞熱-入れ食い秘書面接はヤリたい放題 [打印本页]

作者: csc5428    时间: 2009-1-23 02:17     标题: 亞熱-入れ食い秘書面接はヤリたい放題

請下載完的朋友盡量留種12小時!
喜歡的話,按右上角

支持,就是對我的最大鼓勵!

付費網站抓的掃過 保證無毒

【影片名稱】:亞熱-入れ食い秘書面接はヤリたい放題
【出演女優】:長山由美
【出品廠商】:ASIAN-HOT
【影片格式】:RM video file
【影片大小】:303 MB
【影片時間】:63分
【特徵號碼】:a383ed20001c579a895483c06dd11e8a18b52eb3
【影片語言】:日語
【字      幕 】:無
【種子權屬】:本片種子由csc5428製作,轉帖請注明.Thanks!
【是否有碼】:無碼
【種子制作日】:09 01 23
【種子期限】:上傳至10種子
【影片預覽】:
【下載地址】:

附件: csc5428@亞熱-入れ食い秘書面接はヤリたい放題.torrent (2009-1-23 02:17, 29.16 KB) / 该附件被下载次数 5166
作者: lihaibo2525    时间: 2009-1-23 02:26

挺不错的片子,比较喜欢OL系列,楼主辛苦了!
不过不是很喜欢RMVB格式的片子,如果有AVI或者更清楚的格式的就更好了
作者: 285334089    时间: 2009-1-23 04:07

总感觉亚热和东热是一个类型的,都有点疲劳了,还是谢谢楼主发片
作者: guoqy    时间: 2009-1-23 07:39

好性感的美女,身材真的是好棒,好喜欢她修长的美腿真诱人
作者: gymtom    时间: 2009-1-23 08:42

非常漂亮的小妹妹,男主角有福了。感谢楼主的分享!
作者: stoneneo    时间: 2009-1-23 09:32

亚热已经被东热全面超过了,想当年亚热系列是多么的火啊!
作者: sybase    时间: 2009-1-23 09:36

OL的片子是喜欢
不过也要女优漂亮啊
这个无爱
支持发片
作者: 清心丸    时间: 2009-1-23 10:21

亚热的片子就是好,女优不是很漂亮,不过还是顶起
作者: 万寿    时间: 2009-1-23 10:37

長山由美没听说过这个女优,是不是新出来的,看片名还可以,喜欢秘书系列的题材。
作者: 什么怎么    时间: 2009-1-23 10:54

长得好像不是很漂亮,不过PP好白好能啊,也想上去插几下!
作者: wu2198    时间: 2009-1-23 11:30

亚热和东京热系列就是太能玩女人的鲍鱼了,用尽了工具呀。
作者: 疯狂的和尚    时间: 2009-1-23 11:34

OL这个屁股可真大,很是诱惑,对男人绝对的有诱惑。
作者: 于芳信发了    时间: 2009-1-23 13:53

里面的女尤模样长的还可以,值得下载看看。支持楼主,红心献上。
作者: qd-lxm    时间: 2009-1-23 14:18

制服美女看起来就是爽!特别是穿丝袜的更性感。
作者: prc1949    时间: 2009-1-23 14:29

从楼主的注册日期看来算是一个新人了 但是从发片的角度来说可谓一个高手了 无论从帖子的布局和图床的选择都是一个完美!
别的评价就不敢再造次了 愿再接再厉!新年快乐吧!
作者: lcquan    时间: 2009-1-23 15:04

能有如此“能干”的美女秘书,工作生活很精彩啊!
作者: jiangyh20    时间: 2009-1-23 16:03

淫荡的秘书妹妹,身材真是太棒了,我很喜欢,谢谢楼主!
作者: kyo5277aya    时间: 2009-1-23 17:34

亚热的很不错~~支持~~~
感谢分享!!!
作者: 半导体    时间: 2009-1-23 18:12

非常漂亮的小妹妹...........感谢楼主的分享!
作者: 半导体    时间: 2009-1-23 18:13

非常漂亮的小妹妹...........感谢楼主的分享.........
作者: yuangigi    时间: 2009-1-23 18:43

熟女太美了。打飞机的首选
谢谢楼主分享
作者: 001vivian    时间: 2009-1-23 18:48

很喜欢这骗子,为什么她都是一个一个小的片段,如果完整就好了
作者: 唐宗宋祖    时间: 2009-1-23 18:53

呵呵 有颜射阿 谢谢了 小弟最喜欢颜射跟口交了 HOHO
作者: hammett    时间: 2009-1-23 18:56

个人很喜欢这个类型的。不过就是没看清女优的长相,还是有一些可惜!楼主辛苦!
作者: 长颈鹿    时间: 2009-1-23 19:06

本人收藏的第一部AV

就是亚热的片子

个人感觉亚热的出片速度

虽不及东热那么快

但质量都相当不错的说
作者: adagou888    时间: 2009-1-23 19:20

好漂亮的女优    不但是制服的题材而且还有丝袜的诱惑    真是我的最爱    已经下了   感谢楼主发帖
作者: q357798784    时间: 2009-1-23 20:12

这个我喜欢.楼主辛苦了~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: bkn    时间: 2009-1-23 20:23

作为男性不理解女性OL为什么要穿这样的皮鞋,个人觉得很不好看
作者: 卷铺盖    时间: 2009-1-23 21:42

穿着丝袜被操的感觉真爽,谢谢楼主的分享.收下了.红星送上.
作者: kevin_yy    时间: 2009-1-23 22:16

办公室理由这样的尤物是让老板受不了的。女的一身漂亮的职业装高雅富有知性。
是老板的极品小秘!
作者: w1114j    时间: 2009-1-23 22:28

厉害.女人真的很成熟,很性感,我看的新痒痒.
作者: 凤飞飞    时间: 2009-1-23 22:41

好清晰的片子,女优也很漂亮,谢谢楼主,支持你了!
作者: ssss1111    时间: 2009-1-23 22:50

美女,制服,高跟。我太喜欢了,楼主十分之感谢!红星送上。
作者: 6796053    时间: 2009-1-23 23:32

喜欢OL的片子,欲火焚身的感觉啊~哈哈
谢谢楼主啦~继续努力哈!!!
作者: 40111010    时间: 2009-1-23 23:55

制服加美女,一个完美的配合,不错,很经典啊
作者: 我是谁我是我    时间: 2009-1-24 13:09

丝袜、美腿、窥阴、内射,太全了。粉嚣张的帖子。新年快乐。
作者: lxnzdrkook    时间: 2009-1-24 14:07

女优叫的很欢,就是男的又胖又浑身是毛,美女和野兽
作者: xxgff1987    时间: 2009-1-24 19:08

给你有史以来最强烈的支持!愿你的帖子越做越棒!
作者: ffff3215    时间: 2009-1-24 19:40

很喜欢亚热的片子,跟东热一样奔放,可惜片子质量差点了,还是感谢。
作者: yanxisen    时间: 2009-1-24 19:59

好呵久违了的亚热片子在春节到来之际上映了
作者: 雨打天涯    时间: 2009-1-24 22:19

够性感啊  大过年的 有美女看

感谢楼主了  非常感谢
作者: xyxyxy13    时间: 2009-1-24 23:55

搞不懂为何亚热会突然消失,现在到处都是东热的片子.在我心中,亚热是互联网时代的真正鼻祖
作者: hei212    时间: 2009-1-25 02:14

虽说片子很短,但个人觉得还是很有创意的,姿势和场地选择不错
作者: wangkunlucky    时间: 2009-1-25 02:59

亚热系列的片子都是很经典的,可惜就是停了,丝袜OL果然是不一样!
作者: biostar    时间: 2009-1-25 06:49

亚热的片子基本上都是ol主题的!太经典了就想有机会操一个办公室的OL妹妹呀干的她跪地救饶!精液横流,最好是干一次就让她怀孕,那才有成就感呢!
作者: lmqwy    时间: 2009-1-25 10:46

感觉亚热这几年都不是特别的低调,反而是东热一发不可收拾的热,而且亚热的口味好像一直都很轻,跟崇尚多p中出的东热背道而驰的感觉,不过我记得看过一期亚热,里面的女优可以边做边潮吹,真的很刺激,可惜也是rmvb格式的,清晰度不够
作者: 四月初四    时间: 2009-1-25 15:22

这部片子有点意思,丝袜OL是我最喜欢的片子
作者: 042408124    时间: 2009-1-25 21:27

性感的美女,身材好棒,原来以为是东热的片子当年东热系列是多么的火
作者: a7168169a    时间: 2009-1-26 13:29

既漂亮又可爱还很青春!高质量 高品质的毛片!要支持!
作者: mabccba    时间: 2009-1-26 23:48     标题: ok

又是一出高质量的片子,制服加美女,支持发片.
作者: tigersangmao    时间: 2009-1-27 00:11

这部片子不错,有冲刺的感觉,女人的不情愿是对男人最好的刺激,支持楼主。
作者: cbr600    时间: 2009-1-27 15:24

绝对好片 撕破丝袜干是我的最爱 谢谢楼主 小弟珍藏此片了
作者: shu201    时间: 2009-1-29 11:57

女优身材没的说 ,符合所有美得条件,不错的女优,男优也是很牛,满腿毛,够猛,很喜欢,感谢楼主发片分享,谢了
作者: 云尼拿    时间: 2009-1-31 10:43

亚热的女优都不错,而且还是OL系列的,非常喜欢,谢谢楼主
作者: waynewong    时间: 2009-1-31 15:43

女优的长相和身材确实不错,就是太卡了。不过还是谢谢楼主发片
作者: 骆驼山    时间: 2009-2-1 15:07

不错,看起来很有意思。收下来了,谢谢楼主!
作者: idooo    时间: 2009-2-4 00:58

制服诱惑太经典了,虽然长相身材都一般但我还是喜欢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.77/luntan/) Powered by Discuz! 7.2