标题: 潮吹中出内射乳娘~竹内えみり [打印本页]

作者: orangered    时间: 2008-7-16 21:48     标题: 潮吹中出内射乳娘~竹内えみり

【片名】:ぶっかけオンライン 竹内えみり
【片长】:38分
【格式1】:WMV 432MB
【尺度】:无码
【女优】:竹内えみり
【片商】:omany
【字幕】: 无
【类型】: [人气片商] [知名女优] [美乳美尻] [黑色网袜] [潮吹喷水] [无套生奸] [中出内射]
【官方发行日】:2008,07,11
【女优素质指数】:★★★☆
【女优淫荡指数】:★★★★
【片中激情指数】:★★★☆
【节目画质指数】:★★★★
【个人给予总评】:★★★★
【代码】:1c406671a5dcf8d15ee5e15a1c0024af4440b425

附件: 竹内えみり.torrent (2008-7-16 21:48, 36.16 KB) / 该附件被下载次数 504
作者: wugangyanping    时间: 2008-7-16 22:30

又是第一个,已经有很多个第一个了呢。支持楼主,红心送上。
作者: chen198374    时间: 2008-7-16 22:53

潮吹女王,看上去满漂亮的,但是就是格式大了点,而且时间短
作者: sd8336818    时间: 2008-7-17 00:34

熟女啊,看上去这女的最少也35岁了吧,还在这装清纯,不过还是谢谢LZ的分享了啊!
作者: ysl050216    时间: 2008-7-17 09:39

哇塞!又是一个潮吹女王!不过好像格式太大啦!时间太少啦!还是支持楼主!
作者: janestory    时间: 2008-7-17 10:24

潮吹女王!!不过要能压成RMVB就更好了,谢谢分享
作者: gymtom    时间: 2008-7-17 12:54

只能称的上是小美女长的这样已经不错了  喜欢表情淫荡的MM
作者: 欢迎你    时间: 2008-7-17 19:37

潮吹 还有内设 ,是 做爱做的她潮吹么??
作者: fangxb88    时间: 2008-7-17 21:04

哇美女啊丝袜美腿加潮吹啊下一定要下感谢楼主
作者: 467001390    时间: 2008-7-18 13:06

很好看,谢谢楼主。希望以后继续发好的片子啊
作者: 138567    时间: 2008-7-18 14:02

不错啊 妹妹很漂亮  我也给楼主一颗红心
作者: 小楼九九    时间: 2008-7-18 23:47

长的有种像狐狸的意思,尤其眼神,或者这样的女人够诱惑,支持了
作者: 心愿    时间: 2008-7-19 20:17

好,看的有点感觉了,哈哈哈哈,那就看看了,感谢楼主,送上红心.
作者: wszp88    时间: 2008-7-19 21:14

说实在的 我很想问一下 日文的乳娘是啥意思啊 我 一直不是很明白
作者: DDMDDM321    时间: 2008-7-20 01:09

美女干的太投入啦,BB都搞出水啦,太享受,太舒服啦。
作者: Sunny_gx    时间: 2008-7-20 09:49

又是一个脲尿王,唉,总是出现这种假制作啊。长的如果不化妆真的很雷人,呵呵
作者: dolphinmaster    时间: 2008-7-21 01:08

女主角看起来很痛,但是她也很满足啊。
楼主, 坦白说。。。
本人在这部戏里,也学会点技巧哦。 真的很不错的戏。
太谢你了。 请楼主在下载多多吧。 你是
作者: yinzhecn    时间: 2008-7-21 13:20

第一眼看她觉得很妖媚的样子,BB 看起来很干净啊,喜欢潮吹的片子。谢谢楼主啊
作者: johnsonying    时间: 2008-7-21 14:52

谢谢楼主分享...加油...继续努力....YEAH...
作者: heishe520    时间: 2008-7-22 07:56

很好的片子,可惜我老是学不会上图,我这有好多好片子不敢发啊
作者: abig    时间: 2008-7-22 16:15

女优长的一般,但是我比较喜欢潮吹的片子呀
作者: 79885656    时间: 2008-7-23 00:00

这女优感觉不错,谢谢LZ的分享了啊.呵呵
作者: wclaonanren    时间: 2008-7-26 12:05

美女很性感,丝袜也不错,就是感觉画面有点黑,不太亮。
作者: K8Y7    时间: 2008-8-10 19:22

不够漂亮,但是够骚,加之朝吹,应该满足部分色友欲望,支持
作者: guiqidanding    时间: 2008-8-29 16:30     标题: f

看图片好华丽啊!感谢楼主分享如此好片!!
作者: csntm    时间: 2008-9-27 16:55

好小的图...楼上的大大们居然能看清,只能奉上无尽的敬意!
作者: jiba2008    时间: 2008-10-17 19:15

从图片是看感觉还不错,我喜欢,顶了!顶顶。。。。。。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.77/luntan/) Powered by Discuz! 7.2