标题: [经典] 法國露點時裝秀 [打印本页]

作者: tumuwuya    时间: 2008-9-2 15:21     标题: 法國露點時裝秀

[影片名稱]:Best Of Fashion TV Part 34 法國時尚台FTV露點時裝秀最新一輯
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.94GB
[影片時間]:1:40:36
[是否有碼]:無碼
[做種期限]:3天,請大家發揮分享精神,下載完儘量幫忙做種
[特徵全碼]:6cc0e6c00c733c4d69292336de99239b680cb369
[圖片預覽]:

附件: 法國露點時裝秀.torrent (2008-9-2 15:21, 20.09 KB) / 该附件被下载次数 2640
作者: china-one    时间: 2008-9-2 15:38

这是什么时装表演啊,挺新鲜的,谢谢楼主发片,支持一下,
作者: 8723919    时间: 2008-9-2 15:43

比较有新鲜感,
但看图上的MM并不是很好看,有点下垂!
作者: xiaolen521    时间: 2008-9-2 16:22

好像是最近的东西,不过和我下的34内容不太一样啊,支持楼主,收下了!
作者: lunchijiuzhan    时间: 2008-9-2 16:49

法国人就是开放,虽然模特的脸蛋都一般。谢谢楼主分享。
作者: tomato8    时间: 2008-9-2 17:56

这样的片子没多大意思,没情节,没动作,太单调,就像牲口市场一样。
作者: KNACL    时间: 2008-9-2 18:26

为什么模特的MIMI终是比较小巧的,一直很纳闷。谢谢楼主发片。
作者: blackfish2001    时间: 2008-9-2 18:46

引用:
原帖由 lunchijiuzhan 于 2008-9-2 16:49 发表
法国人就是开放,虽然模特的脸蛋都一般。谢谢楼主分享。
我也想这么说,但是楼主发帖不容易啊,还是来
支持一下。现在都不知道看什么片子好了。审美疲劳了?
作者: mengmen1    时间: 2008-9-2 18:52

很不错的时装秀我喜欢
露点的性感又不色情
作者: winshao    时间: 2008-9-2 19:21

时装秀是我最最喜欢看的东东,谢谢楼主发片!红心送上.
作者: ladu    时间: 2008-9-2 20:08

法国人确实比我们开放很多,可能是以后的潮流也说不定,第一张那个女的真漂亮
作者: kinglong-2006    时间: 2008-9-2 20:52

“时装秀”好期待的字眼,但象这种秀法没见过;顶!!!谢谢楼主!
作者: singbing    时间: 2008-9-2 21:17

很不错,难得找到这样的好东东,谢谢楼主的分享!
作者: guozhijie    时间: 2008-9-2 23:22

看多了AI 爱的片子,看一下这类的片子有新鲜感啊!不过文见大了一点?
作者: th0000    时间: 2008-9-2 23:51

谢谢楼主分享!!但是mm不是很脸蛋都一般!!
作者: bigbutt42    时间: 2008-9-3 00:18     标题: 支持

雖然我比較喜歡屁股大且豐滿的女人...不過還是非常支持。
作者: 赤星    时间: 2008-9-3 00:26

就是喜欢Fashion TV的时装秀,感觉别有一番风味。
作者: johngun    时间: 2008-9-3 12:54

这种时装秀真的好好看,建议各国电视台都敢于转播,大家共赏!
作者: guozhijie    时间: 2008-9-3 16:25

做爱的片子看多了看一点这类的片子让人感到新鲜啊!谢谢!
作者: ageofwar    时间: 2008-9-3 21:52

还是谢谢,还好是不要钱的,我现在可是很穷,没有钱买啊!
作者: qaz5576400    时间: 2008-9-3 23:32

其实所谓的超级模特就是超级贵的妓女而已。
作者: 168sfs    时间: 2008-9-3 23:49

看起来好象是在搞什么表演,没什么看头,就不下了.
作者: ttt653    时间: 2008-9-4 03:11

哈哈,又是养眼的大片啊,我就喜欢西片养眼的节目,其他的都比较不喜欢啊,
那些太露了感觉不舒服
作者: sunzw    时间: 2008-9-4 08:37

这种东西国内绝对看不到,国外就是开放!谢谢!
作者: hellosir    时间: 2008-9-4 12:53

呵呵,这样的秀,真是得看看啊,好精彩,感谢分享!
作者: qsyjz1234    时间: 2008-9-4 13:18

这是哪门子时装,前所未见,老外够时髦的哦
作者: sanwenyu    时间: 2008-9-4 14:21

不错的片子,中国也能有这样的时装秀就好了,我们大家肯定抢着去观看!
作者: lxh217    时间: 2008-9-4 16:07

这样的强贴都有,佩服,好像不是真正的时装秀!
作者: sis0007    时间: 2008-9-4 16:57

这个是不是展示身体的啊
这几个mm的胸部好像都比较小阿
作者: 2893165    时间: 2008-9-4 16:59

真是长见识,老外什么片子都有,如果我国有这些就好了。
作者: phh771013    时间: 2008-9-4 18:21

这主要就是要看模特们的表现,表情,确实裸体女人看多了,没兴致
作者: tcr8103    时间: 2008-9-4 20:04

以前看过几辑这个时装秀,应该是各个时装秀上裸体部分的合集,很不错!
作者: linkpicture    时间: 2008-9-4 20:35

看多了狂干的片子,看看这种换换口味,多谢楼主分享!
作者: side_side    时间: 2008-9-4 21:28

第34集终于出来啊,谢谢老大发片,强烈支持
作者: syzwwy    时间: 2008-9-4 23:26

每次看这样的时装表演时,我的眼里都没有时装,是不是比较专业。
作者: llcdsj    时间: 2008-9-5 00:37

这样的时装秀值得下来看看。有新意。有创意。
作者: 朱古力豆    时间: 2008-9-5 13:41

有漏点的时装吗?衣装应该是把基本点都遮起来的吧?光身子不是时装秀了,是人体展了,谢谢楼主。
作者: co9998    时间: 2008-9-5 15:35

,支持楼主,收下了!露点的性感又不色情:
作者: henai    时间: 2008-9-5 18:55

多謝大大分享,大大假如努力的發帖,那麼我們多多的回覆也是應該的
作者: 看你表演    时间: 2008-9-5 19:16

我还是比较喜欢时装秀的,叫人看的有一种想入非非的感觉,比直接干的要有意思.
作者: wshss    时间: 2008-9-6 05:06

感谢楼主发贴,时装系列下载收藏.楼主继续努力.
作者: alphali2008    时间: 2008-9-6 07:07

说是时装秀,其实不如说是裸体彩绘。身上的几块小布料能体现出时装的味道?
作者: lieshou08    时间: 2008-9-6 09:59

非常棒的法国时装露点片子,法国是个浪漫的国度,谢谢传片,谢谢分享!
作者: CAOJIE741026    时间: 2008-9-9 12:11

模特的片子还是头一回看,应该不错吧,正在下,谢谢楼主。
作者: 超级色    时间: 2008-9-10 12:06

现在的时尚界真是越来越性感啦,谢谢楼主的努力
作者: yhl396    时间: 2008-9-30 23:17

这个系列太多了,而且清晰度不够,但还算经典.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.77/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2