标题: [经典] 拔群M美人二穴同時破壞 [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-5-25 10:55     标题: 拔群M美人二穴同時破壞

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解.
【影片名称】:拔群M美人二穴同時破壞
【影片大小】:500MB         
【影片格式】:RMVB
【种子期限】:3天
【种子条件】:ADSL長效種子模式(请自觉留种)
【种子特征码】:44291631536466ba351c31b01606ad1370a9f7be  分块大小: 256 KB
【影图预览】:有,下载种子里的图片

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解.

附件: 拔群M美人二穴同時破壞+KAREN.torrent (2009-5-25 10:55, 47.61 KB) / 该附件被下载次数 2457
作者: lwb1984923    时间: 2009-5-25 11:11

此片女优长相一般般 但是还是感谢楼主的分享 红心我是不会吝啬的!
作者: jslublove    时间: 2009-5-25 11:25

奶子是挺漂亮的,很喜欢,如果有正面图就好了
作者: lwb1984923    时间: 2009-5-25 11:28

此片的看点就在于俩穴同时进棒。这片子适合口味稍重的人士!
作者: qqwwqq    时间: 2009-5-25 12:14

直过路过直过路过直过路过直过路过直过路过

作者: ilulyf    时间: 2009-5-25 12:45

非常的强悍,两个洞洞一起用,哈哈很喜欢,谢谢分享哦
作者: gymtom    时间: 2009-5-25 12:57

女优不错,很漂亮啊。尤其胸部,感觉很美。
作者: jmlcq    时间: 2009-5-25 13:02

片中二穴都用上了.难得的美片.看看.谢楼主分享.
作者: 海盗小传    时间: 2009-5-25 14:31

我最喜欢大乳头了,含起来爽翻,开后庭也不能放过,脸蛋长的一般
作者: holok    时间: 2009-5-25 15:04     标题: 我最喜欢大乳头了,含起来爽翻,开后庭也不能放过,脸蛋长的一般

此片女优长相一般般 但是还是感谢楼主的分享 红心我是不会吝啬的!
作者: seeyd    时间: 2009-5-25 16:21

哈哈,这个女的屁屁太小了,没感觉!不过表演很卖力!
作者: yellow02370    时间: 2009-5-25 16:25

呵呵,两人同时上了,好片子,真心感谢楼主。
作者: gdsdtpj    时间: 2009-5-25 16:47

图太小了,看不到女优的样子是否好看,纯支持楼主
作者: z135246110    时间: 2009-5-25 18:13

就是喜欢这样的片只,爽!!!嘿嘿,谢谢,多发
作者: wyw813    时间: 2009-5-25 18:49

哇 好久没有看过的好片了 想必楼主很辛苦吧 支持支持在支持谢谢了
作者: chuxiaobo    时间: 2009-5-25 19:25

爽。。好片 我电脑上已经有了,。。。。。顶了
作者: yecaixiang    时间: 2009-5-25 20:41

喜欢味道重的 多谢楼主发片 希望继续努力 辛苦了
作者: abcd77111122    时间: 2009-5-25 20:58

老片子,看过,希望楼主发些新片,纯支持!!!
作者: xiecnpc    时间: 2009-5-25 22:01

很好的片子,但是感觉不是很清楚,清晰与大小不能两全。
作者: flyalex1987    时间: 2009-5-25 22:34

日本人口味真重 有时候真不好说什么 .各有所爱把
作者: sean0715    时间: 2009-5-25 23:49

亚洲的二穴同的不多吧!!哈哈!辛苦了!感谢分享!支持!
作者: cxf83    时间: 2009-5-26 00:02

还可以哈!不管怎么样下了在说。送上红心.
作者: haodelik    时间: 2009-5-26 00:49

看在片子小的份上,硬撑着收下了,多谢楼猪.
作者: superbitch    时间: 2009-5-26 02:38

看图片真的是相当精彩,很符合本人的口味,值得收藏,感谢楼主的无私奉献!!!
作者: gjfeel    时间: 2009-5-26 03:10

看不清女优长得什么样子 不过身材不错 支持楼主
作者: xunyunzhe    时间: 2009-5-26 09:39

好东西,这个妹妹是个十分漂亮的MM,虽然大了点,但还是很爽!
作者: jessechang    时间: 2009-5-26 10:44

确实不错啊,皮肤长相,身材都不错,尽然被3P,好可惜啊
作者: 19871210    时间: 2009-5-26 10:54

长得很不错的女优,干的真激烈呀!值得收藏
作者: 3xzone    时间: 2009-5-26 13:40

好片啊,谢谢楼主啊,最喜欢这样的片了,继续继续
作者: squall592    时间: 2009-5-26 13:58

图右点少,没有看到平常时的正脸,做的时候女的表情都差不多!
作者: soleye    时间: 2009-5-26 15:19

女优一般
双洞同弄
口味稍微重了点
感谢楼主了
作者: 随便说    时间: 2009-5-26 17:05

女优长的很漂亮,小日本就是喜欢几个男的搞一个女的,喜欢红心送上
作者: jkcyg001    时间: 2009-5-26 18:59

长的真的是不错,操起来应该是很舒服的!!呵呵......
作者: weimeitu    时间: 2009-5-26 21:03

太喜欢这个MM了,因为不但身材棒,而且很光滑的哦,小穴看着就流口水,泡着就更爽了。
作者: yangji5001    时间: 2009-5-27 02:05

女主角很漂亮,特别是胸部,极品啊!谢谢楼主发好片
作者: 劣质上帝    时间: 2009-5-27 11:53

谢谢楼主分享 辛苦费是有的 那就是红心啦。张的一般谢谢分享
作者: what126126    时间: 2009-5-27 16:33

前后一次尽被捅,压力应该很大吧!赶快支持一下
作者: fhy2001    时间: 2009-5-27 17:51

谢谢楼主分享,,,支持下你,,希望下次有好的片子。。。
作者: zhangsan8832    时间: 2009-5-27 18:29

兄弟,什么情况,我怎么看不到图片?还是顶了!发片不易!
作者: buladeng    时间: 2009-5-28 03:03

看图片感觉mm的皮肤很白,脸看不清楚,长的如何不知道。
作者: rkboy    时间: 2009-5-28 05:52

女优长的是一般了点,但双穴齐开还是很刺激的,支持
作者: downdown007    时间: 2009-5-29 17:38

就是没给这个女的长的样子,不过看到有肛交就要了
作者: 84263    时间: 2009-5-31 20:56

图片这么看不见啊,看见下面的评语还想还可以,加油。
作者: wrw11    时间: 2009-6-1 01:00

感谢楼主,辛苦了,不容易啊,马上就下来看看(:
作者: walkie    时间: 2009-6-3 02:51

我这边看不到图片,不能确定好不好看,先下图片看看吧,红心送上
作者: zjqhigh    时间: 2009-6-8 13:28

上个图啊..                                没图??

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.77/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2