标题: [经典] 金发荡妇爱双飞 Big Blondes Love Double Takes (2008) [打印本页]

作者: may3544    时间: 2008-8-20 06:56     标题: 金发荡妇爱双飞 Big Blondes Love Double Takes (2008)

【影片名称】金发荡妇爱双飞 Big Blondes Love Double Takes (2008)  
【影片大小】1.36 GB
【影片格式】AVI
【影片长度】108 minutes
【影片出品】Pacific Coast
【影片主演】Caroline, Constance, Krystal, Miranda  
【发行时间】Jul 24, 2008
【有码无码】无码
【内容预览】↓↓↓

附件: Big.Blondes.Love.Double.Takes.torrent (2008-8-20 06:56, 30.91 KB) / 该附件被下载次数 607
作者: 656    时间: 2008-8-20 07:48

就喜欢金发的熟妇国外的片子就是要看熟妇片看着就有冲动谢谢楼主分享
作者: wslfxf    时间: 2008-8-20 08:55

好猛的片子啊
我觉的这应该叫三明治才对吧?
作者: wjyhm    时间: 2008-8-20 09:07

既有双飞,也有三明治,还有漂亮性感的金发女优,真是难得的好片子,支持楼主发好片片
作者: candong12    时间: 2008-8-20 09:46

外国熟女厉害一个男人满足不了他们,要二个人双插才能满足,支持LZ发片
作者: sunnyjun    时间: 2008-8-20 10:23

不错大力支持谢谢分享大力支持谢谢楼主的分享
作者: 我是强强    时间: 2008-8-20 11:49

熟妇,荡女,哇哈哈,都是我喜欢的,楼主我爱死你了,种子留下,谢谢分享
作者: benzh139    时间: 2008-8-20 15:10

这东东里的好象还都是名角啊,真的是演得很象啊,支持辛苦工作了!
作者: zhdm1981    时间: 2008-8-20 15:29

欧美的片就是强,从一开始操到结束,这几个熟女也太猛了,要两个男人才满足的了!
作者: q19878789    时间: 2008-8-20 17:25

超级喜欢金发熟女的片子,看着超有感觉,下了收藏了啊!
作者: leonzj005    时间: 2008-8-20 19:48

金发碧眼的美女就是带劲,好像两个洞洞不塞满就不爽似的
作者: juanxiang    时间: 2008-8-20 20:59

双飞男人的梦想啊,下了看了,支持LZ发片
作者: philip0394    时间: 2008-8-21 12:48

美女长得真的不错,非常喜欢,支持一下啊。
作者: dljcch    时间: 2008-8-22 14:54

大鸡鸡双插爽又歪啊,前洞后肛大满灌,性福享不了。
作者: oliqaz    时间: 2008-9-4 20:03

同意楼上的。欧美的男人都特别强,每次都把女的奸的呲哇乱叫。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.77/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2