标题: [亚洲有码] (OPPAI)(PPPD-305)催眠で寝取られ 中出しされた爆乳人妻 めぐり [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2014-8-14 14:59     标题: (OPPAI)(PPPD-305)催眠で寝取られ 中出しされた爆乳人妻 めぐり

【影片名稱】:(OPPAI)(PPPD-305)催眠で寝取られ 中出しされた爆乳人妻 めぐり
【出演女優】:めぐり
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.42G
【影片時間】:02:39:43
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:cf9449b84fe2b9662bac7b8dcdf6830f
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(OPPAI)(PPPD-305).torrent (2014-8-14 14:59, 356.03 KB) / 该附件被下载次数 44795
作者: noir9    时间: 2014-8-14 15:07

催眠高领之花可是小弟的最爱啊,除了这部作品体积实在太大外。
作者: carlsun    时间: 2014-8-14 18:05

封面比视频好看多了
作者: dkdollar    时间: 2014-8-14 18:13

女优长得有点像艾菲,奶子不是一般的大
作者: 英雄英勇    时间: 2014-8-14 18:36

めぐり 的大乳 与 JULIA 的美乳 有得一比。我个人感觉到她们也是女神级的美女! 一样值得我们下载收藏。谢谢了大哥哥的辛苦上传!
作者: 英雄英勇    时间: 2014-8-14 18:44

めぐり 的大乳 与 JULIA 的美乳 有得一比。我个人感觉到她们也是女神级的美女! 一样值得我们下载收藏。谢谢了大哥哥的辛苦上传!
作者: jason123yu    时间: 2014-8-14 18:48

封面貌似P过了,和本人不一样,不过重要的还是看身材。
作者: skyrunner22    时间: 2014-8-14 19:35

这个人妻也满正的 不过就是老了一点 这次就不下载了
作者: x21297323    时间: 2014-8-14 20:31

这预览图看上去都跟无码没差呀!!!哈哈!!其实めぐり长得不算好,就是一对波波扛大旗啊!
作者: x21297323    时间: 2014-8-14 20:31

这预览图看上去都跟无码没差呀!!!哈哈!!其实めぐり长得不算好,就是一对波波扛大旗啊!
作者: jmmy    时间: 2014-8-14 20:43

这么好的人妻,被别人糟蹋了,她老公还真大方
作者: x99tqf    时间: 2014-8-14 22:07

gaxie!hen xihuan !!!!
作者: mqzx    时间: 2014-8-15 00:27

终于搞明白什么是寝取?这类题材在不管什么国家都是最吸引人的!!!!
作者: 众生之上    时间: 2014-8-15 00:56

强推啊,很喜欢的两大题材合一,寝取人妻和熟女,一般很难找,毕竟现在主流是美少女
作者: zhaomeng1315    时间: 2014-8-15 02:26

第一次看藤浦惠的片子是什么野外中出系列的 ,当时还是有点被惊艳到。完美的身材,可爱的笑容。现在真是每况愈下,皮肤开始松弛,身材也开始走样,特别是小肚子上的赘肉也慢慢起来了,片子也走向熟女系列,我想以后大概也会和长泽MM一样吧......
作者: geareal    时间: 2014-8-15 11:02

女优的双胸抓眼那,话说A片的催眠内容都略假
作者: lzxzyp    时间: 2014-8-15 11:32

这个看着就有想上的冲动啊
作者: ldltm1992    时间: 2014-8-16 18:35

内射熟女人妻是最爽的,尤其还是这么漂亮,身材这么好的熟女,真是太爽了
作者: yutao82004    时间: 2014-8-16 22:46

爆乳人妻啊,丈夫能够放心人妻一人在家吗,这不是诱人犯罪
作者: sonia    时间: 2014-8-17 01:58

长得不算好吗,我觉得还不错啊,特别是那对波
作者: 众生之上    时间: 2014-8-17 13:34

这部片子看了,不错,这女的以前好像不叫这名字,叫加藤什么什么的,这部片子里看着比以前瘦了一些,好看不少
作者: ly24724423    时间: 2014-8-18 13:40

有点像藤浦啊,怎么封面成这样了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.77/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2