标题: 防真阳具使用心得! [打印本页]

作者: atangm    时间: 2010-4-28 21:59     标题: 防真阳具使用心得!

【使用物品】:防真阳具
【经验年限】:三个月
【细节介绍】:我和老婆结婚多年,性方面我和老婆的步调总是不一致。她是慢热型,而我是快热,不能说不是遗憾。后来我为老婆挑选了一些性用品。第一次用的那天晚上她得到了盼望已久的高潮,我会帮她把电极开到最大那一档,尽情享受地扭着纤腰,一次次将她带上了快乐的顶峰。我买的最好用的是一款仿真阳具,是粉红色的,拿到手里蛮重的,后面有个电池盒,可以装二个号电池,可以调速。呵呵准备好以后,老婆兴奋的宽衣上床,等待着大家伙随时进入。家里正好有以前买的润油,我先跟老婆简单的亲热一回,撩起她的兴致后我便开始行动,她也急不可耐的希望马上让大家伙进入,我在大家伙上涂了些润滑油,在老婆的洞口轻轻的磨了几下,老婆下面的水早已泛滥,轻轻一推大家伙进去了一半,正当我准备在往里推的时候,大小大叫不行,太大了,受不了。于是就在一半的方地我打开了电源,大家伙在老婆的小洞里不亭的旋转,老婆眼睛微闭,在享受着带来的快感,趋老婆享受之机,我也在轻轻的将大家伙往里推,大家伙到三分之二处,老婆在次大喊,不行了不行了,实在受不了,太大了。。没办法,就停在这里让大家伙在老婆小洞洞里尽情旋转,一会功夫老波就高潮了,高潮以后老婆对我说,不行这东西太大了,实在受不了。。在用过那次以后,老婆就很少在用了。因为他觉得那东西太大了。她接受不了。。还是比较喜欢我的,不大不小,感觉正好。呵呵
【利弊分析】:最好每次用的时候洗干净,消毒,另外还是少用的好,要不然,老婆用习惯了,会不习惯你的,呵呵!

作者: ts2884664    时间: 2010-4-29 11:10

撑大了就不好了,那个情趣还行,使用不行的,小心点
作者: mixcn    时间: 2010-4-29 11:53

仿真的尺寸一般都是按照西方人的弟弟来的,东方女性很难接受,也不知道那帮人怎么长的
作者: jxgxcw    时间: 2010-4-29 12:07

用这么大的家伙,你的小家伙以后可以休息了。
作者: 西山的风    时间: 2010-4-29 13:16

亚洲人不适合这么大的玩意,还是买适中的比较好,其实不是越大越好,适合自己的才是最好的
作者: kingtiger966    时间: 2010-4-29 13:20

可以买个小的嘛,日本人做的都比较小,哈哈
作者: pinkbox    时间: 2010-4-29 21:47

早就想买一个了听了楼主的介绍一定要买一个试试
作者: zhouzhixing    时间: 2010-4-29 21:51

我和我老婆也买过一个,但忒大了受不了。直接扔掉了。。。
作者: xihaha    时间: 2010-4-30 15:19

谢谢楼主分享心得 下次一定买个中号的 呵呵
作者: 老三拉屎    时间: 2010-4-30 17:13     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主分享心得 下次一定买个中号的 呵呵主分享心得 下次一定买个中号的 呵呵
作者: atangm    时间: 2010-4-30 18:29

呵呵,没想到也有和我一样的,在用这个东西,说说你们的吧!
作者: handware    时间: 2010-5-1 02:35

有时候也要注意型号,要不然会不舒服的,身体最重要
作者: snowjim    时间: 2010-5-1 03:10

应该慢慢热身的,为啥用性工具呢!
看来你老婆,你是喂不饱的。
作者: wyl765    时间: 2010-5-1 03:30

呵呵,小心不熬搞得的太大了,以后就不爽了,还是弄个小号的吧
作者: baowenjun007    时间: 2010-5-3 10:44

买这个东西的时候,最好带老婆一起去买。就到外地买,因为本地她不好意思。
作者: cbqcbqx    时间: 2010-5-3 14:46

不就是跳蛋么,淘宝网上搜出来成人用品最多一种
作者: ah12321    时间: 2010-5-4 04:23

的确,欧美的产品不适合亚洲人,太大,虽然能满足一时,但是习惯了还真看不上你的真家伙了!
作者: 十七月月红    时间: 2010-5-4 14:38

我一直觉得偶尔用一下仿真阳具是调节夫妻情趣不错的选择。

看了楼主的文章后觉得尺寸可能要注意吧,但是话又说回来了,

也许是因为男人心态吧,总想把大尺寸的东西放进女人的YD 里。
作者: ctl19882010    时间: 2010-5-4 14:41

谢谢楼主分享心得,以后有机会的也去试试这种东西
作者: linxiao007    时间: 2010-5-4 14:46

还是人工的好。不然真的不习惯你的小弟弟了
作者: mmkdy    时间: 2010-5-4 22:37

呵呵,那到是,那东西可不会射,一直有劲的。太大的不好。
作者: 乐平    时间: 2010-5-4 22:40

主分享心得 下次一定买个中号的 呵呵主分享心得 下次一定买个中号的 呵呵
作者: scorpian    时间: 2010-5-4 22:51

玩具只能是辅助调节气氛,差不多了就自己上,不能滥用哦
作者: 29442jdh    时间: 2010-5-4 23:08

想买个试试那,不知道价钱和功能如何。楼主给介绍一下啊。
作者: hqwer147    时间: 2010-5-4 23:14

看标题我还以为是楼主自己用这玩意儿来自渎呢,原来是给别人用。
作者: hjp613    时间: 2010-5-4 23:15     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主口味跟跟相投啊!!同道中人哈哈哈哈~~~~
作者: dapuxp    时间: 2010-5-4 23:19

其实我邪恶了一下   以为是楼主自用   一开始就认定楼主是man。。。。
额。。。我不是故意的     但是这类东东还是有人能接受有人接受不了吧    慎用  慎用。。。
作者: hjp613    时间: 2010-5-4 23:19     标题: 回复 1楼 的帖子

v楼主口味跟跟相投啊!!同道中人哈哈哈哈~~~~
作者: dike    时间: 2010-5-4 23:29

楼主说的对,不要常用,扩大了想再缩小就不容易哦。还是自然的好,多做点前戏,楼主可以去买个震蛋来,效果不错的
作者: 1077107    时间: 2010-5-4 23:51

楼主说的很是同意,那东西 用多了老婆就适应不了你了。太大她用不了。正好。喜欢用了可用多了又不喜欢你。长此下去会出事的
作者: hjp613    时间: 2010-5-4 23:51     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主口味跟跟相投啊!!同道中人哈哈哈哈~~~~
作者: 呼唤互换    时间: 2010-5-5 04:10

不买贵的,只卖对的!
楼主干嘛买个太大的,
买一个适合老婆的多好啊。
作者: lotusy    时间: 2010-5-5 09:28

第一次买了个给女友也是大的,用个一次后直接丢掉。后来买了跳蛋,一直享受到现在
作者: gdym2005    时间: 2010-5-5 09:35

这个还是不能卖的,万一老婆用这个上瘾了,那不就惨啦
作者: 薯瓜桶    时间: 2010-5-7 09:58

楼主真是有心人啊,具有深入研究科学的可贵精神,赞一个
作者: 老雨    时间: 2010-5-7 17:51

不知道你买的哪个国家的仿真阳具啊,还是先看说明再买的好
作者: wjh008    时间: 2010-5-7 18:21

呵呵,谢谢楼主分享,尺寸还是国产的好,进口的东西大了点,呵呵
作者: fangli919    时间: 2010-5-7 18:57

你们还是多交流交流吧,这东西用多好应该没有什么好处的吧!
作者: bsdsex    时间: 2010-5-7 19:07

器械远没有真人那么爽,不管是男用还是女用,所以你老婆当然会比较喜欢你了
作者: lawofjungle    时间: 2010-5-7 23:46

太粗的很容易以后你JJ就下岗了 满足不了你老婆了哦
作者: 250220083    时间: 2010-5-8 00:11

其实我想说用那个东西,不如用自己的手指好吧。
作者: shineliua    时间: 2010-5-8 00:20

这么大号确实很突出,楼主买的时间也不小心点!
每次吃饭都走过一家情趣店,都偷偷的看几眼!
作者: mybestbaby    时间: 2010-5-8 00:46

个人不喜欢用这些东东,因为自已又不能爽,用它干吗?
作者: 一匹射狼    时间: 2010-5-8 00:50

看见都是一样的哈 我老婆也是说大 每次只是按摩阴蒂的
作者: haohuichun    时间: 2010-5-8 00:54

谢谢楼主分享心得,什么时候我也买一个给老婆玩玩
作者: jimmy16zhang    时间: 2010-5-8 01:06

说的有道理,你老婆用习惯乐,就感觉你的JB很小习惯不乐哈哈
作者: kg5100    时间: 2010-5-8 01:23

用这个你老婆还喜欢你那玩意么   我也不太敢买
作者: qq5515512    时间: 2010-5-8 03:03

其实有的女性适应不了那东西的  不过慢慢来 基本会适应
作者: liuzufu    时间: 2010-5-8 13:20     标题: 回复 1楼 的帖子

还是那话,自己的菜蔬副,手指也行,不要工具
作者: xxkiss    时间: 2010-5-8 23:09

我也买了一个这样的,淘宝上买的
说是根据东方女性的身体设计的,用了也还不错,老婆很喜欢
作者: 破菜刀    时间: 2010-5-8 23:20

哈哈,楼主的经验之谈
以后有类似问题俺们也要注意下,谢谢提醒
作者: zhangleilz    时间: 2010-5-8 23:47

这个方式也很不错呀!买这种要可以到医院,医保也许能保点嘿嘿
作者: taihaole    时间: 2010-5-9 22:11

还是买个跳蛋好了 又小又可以内外两用 感觉会比较实惠
作者: dj54188888    时间: 2010-5-10 02:51

个是真的还是假的啊,看你那个秘方感觉混合喝有点恶心
作者: pangyapeng    时间: 2010-5-16 17:18

这样的东西还是少用吧,自己的 家伙才是真正实用的
作者: xiaosuichen    时间: 2010-5-21 15:21

个人觉得这个仿真阳具太贵了  不如买香蕉来的实惠  用完后还能吃呢
作者: aabbccddxxee    时间: 2010-5-21 21:03

楼主,你可以买小一款的试试撒,呵呵。太大了你老婆开始肯定收不了
作者: 季晓磊    时间: 2010-5-21 23:07

真希望不用那玩意也能和自己的女人步调一致啊 楼主还需要多多锻炼才是
作者: 石中玉    时间: 2010-5-22 01:11

亚洲人不适合这么大尺寸的啊,楼主还是少用为妙,免得习惯了大的忘记了你这个小的
作者: ufo202654321    时间: 2010-5-22 01:12

恩,还是真枪用着放心,而且楼主也能感受快感,要不用假枪,老婆爽了,自己白忙活!
作者: kolly    时间: 2010-5-22 01:14

最后一句说得对 用习惯了就对你习惯了 差不多就行 还是自己的好
作者: cui88_8    时间: 2010-5-22 01:30

找个对象做爱多好啊,何必那,人多的是。好好活
作者: 鸿雁飞    时间: 2010-5-22 01:43

呵呵,4楼的兄弟说的挺搞笑的,不过说实话男人有时也真杯具哈。
作者: squash3569    时间: 2010-5-22 18:30

各位老兄,老实说,在看到这个贴子之前,我还真的不知道在这个辩论区还能刷金币啊!我之前进来这里都是为了看看大家对辩论区的话题有什么看法的,算是看热闹吧!除了辩论区之外,我还喜欢看男女性健康、使用经验交流区,觉得这几个区里面的内容大多都挺吸引人的
作者: nickalong    时间: 2010-5-22 18:46

楼主杯具鸟  以后你的小弟弟可以休息了  没它什么事了
作者: maohai421    时间: 2010-5-22 18:53

偶尔使用一次调节一下生活也是不错的选择,注意好清洁,最好使用TT
作者: xy528888    时间: 2010-5-22 19:07

我认为还是少使一些情趣用品,少用能起到助情的作用!
作者: kimj1030    时间: 2010-5-22 19:22

嘿嘿,买点小的呀,以后你的小弟弟,会无用武之地的
作者: dadadatou    时间: 2010-5-23 17:52

买了一个了,一直不得要领,结果就扔了
作者: 放开那头母猪    时间: 2010-5-23 22:18

买小点的可以好好保护自己的老婆!还是别贪大的好!!
作者: finegirl    时间: 2010-5-24 17:44

偶尔玩玩可以 可是不能让你老婆对此产生依耐性
作者: a1308560    时间: 2010-5-24 19:41

亚洲人不适合这么大的玩意,还是买适中的比较好,其实不是越大越好,适合自己的才是最好的
作者: LoveSS    时间: 2010-5-26 22:47

不知道用久了以后,对真枪实弹是不是没反应了啊
作者: poloo3000    时间: 2010-5-26 23:04

小心做的时候,别太用力了 伤着你媳妇。  买的时候要注意size
作者: selan0019    时间: 2010-5-26 23:09

这个用多了,以后媳妇嫌弃自己的大小的话怎么办呢,岂不搬起石头砸自己的脚
作者: word1234    时间: 2010-5-26 23:11

吓我一跳,我以为是楼主用呢!这种东西还是得看人吧,有人喜欢,有人却很反感!
作者: zhengchao699    时间: 2010-5-26 23:34

建议你不要买太大的楼主要是成大了你以后用着就不爽了小心

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.77/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2