标题: [求医问药] 做爱时避孕套变皱了,怎么处理 [打印本页]

作者: look4    时间: 2010-1-31 11:32     标题: 做爱时避孕套变皱了,怎么处理

做爱时,避孕套前端一段大概两厘米长,总是会套不在JJ 上,变皱挂在前面
摩擦的很不舒服,不知道是什么原因。
有什么办法能让它始终套好的?
作者: muma1978    时间: 2010-1-31 11:40

楼主说的那个应该是精液袋吧,是保留你射出的精液的,套好了,你的精液流向什么地方!慢慢适应下,就习惯了!
作者: look4    时间: 2010-1-31 11:46

不是。精液带我知道啊。就前面黄豆那么大一点。
我的情况是避孕套前面一段都滑下来了
作者: jacknose    时间: 2010-1-31 13:04

好东西,一定要支持..............
作者: 非凡卍人生    时间: 2010-1-31 13:18

楼主注意看下套子会不会太大了,要买的时侯看看型号不要买太大的也许会好点
作者: sun_wolf    时间: 2010-1-31 15:44

应该买适合自己尺寸的套套呀,楼主注意看下套子是不是太大了,要紧一些不能松一些
作者: biano263    时间: 2010-1-31 17:07

现在应该有相应的型号的吧 注意一下尺寸就可以了啊
作者: zxsdu    时间: 2010-1-31 17:16

楼主买避孕套的时候上面应该都有相应的说明
楼主可以细心看一下  种类很多的  
希望我的建议能解决你的问题
作者: 20090806    时间: 2010-1-31 18:12     标题: 回复 1楼 的帖子

试过褶皱的现象,还不至于会脱落,不必担心的
作者: look4    时间: 2010-1-31 22:38

引用:
原帖由 20090806 于 2010-1-31 18:12 发表
试过褶皱的现象,还不至于会脱落,不必担心的
确实完全不担心脱落,因为根部橡胶圈很紧的。就只有大概龟头的位置,有些松动褶皱。
至于型号。好像超市里只有一种型号吧。
不行就得淘宝去了……
作者: benladeng    时间: 2010-2-1 00:23

都这样  现在避孕套很容易干的 弄点水能好点
作者: huoxingren123    时间: 2010-2-1 00:36

可能是买的不太合适,换一个牌子试一试吧。
作者: zhangjie2815    时间: 2010-2-1 08:47

我觉得应该是正常吧,不可能套在上面是紧紧的啊
作者: xmchina    时间: 2010-2-1 08:58

还不习惯戴套套吧,
多练习 慢慢就习惯了
作者: sz720    时间: 2010-2-1 08:59

现在市场上的都应该是中号那种52mm的,楼主的套套是因为做的时间长了变干了的原因,这个很好解决,你再换个新的不就完了么!
作者: look4    时间: 2010-2-1 12:34

补充一下,除了会变皱,前端还会脱落下来,就像穿袜子穿了一半,不舒服得很
作者: rero    时间: 2010-2-1 12:40

套套有不同直径的,楼主照着自己的尺寸买合适的就可以了,不用担心会掉
作者: 疯狂少女123    时间: 2010-2-1 12:51

你是不是在插入之前很长时间就戴TT啦?如果是因为你的东西软了TT变皱的话是很正常的!
以后在要插入之前戴就好了,试试看吧
作者: look4    时间: 2010-2-1 13:03

带好就插入的。中间抽出来经常能发现前面吊着一截空套套
软是肯定没变软的
作者: wym123sss    时间: 2010-2-1 14:55

印象中超市里买回来的都是一种型号,不过没出现过楼主的情况。是不是润滑不够?
作者: shadowsnaker    时间: 2010-2-1 14:58

那是储精囊要空出来的,别带上,小心精液倒流哦
作者: 28255110    时间: 2010-2-1 15:15

楼主是不是买到劣质的TT啦,如果质量好的话就算有皱也没关系啊,能用就行了
作者: xyd520    时间: 2010-2-1 15:41

换用橡皮筋 或者直接什么都不带最好 保鲜纸也不错
作者: bv00vd    时间: 2010-2-1 15:54

型号匹配吧,最后采购适合自己尺寸的,不然乐趣减半
作者: fzdsz    时间: 2010-2-1 16:53

应该是套子有点大,不过我用过的好象有时也有这种现象,习惯就好了。
作者: 我叫西门    时间: 2010-2-2 17:29

可以看看不同牌子的套套会不会有改善 如果不行的话  在换姿势的时候从新整理下或者换一个吧
作者: yc5691583    时间: 2010-2-3 13:14

把鸡鸡搞大点,往根部拉拉就可以了,要不就是型号不对
作者: look4    时间: 2010-2-4 11:27

引用:
原帖由 yc5691583 于 2010-2-3 13:14 发表
把鸡鸡搞大点,往根部拉拉就可以了,要不就是型号不对
哈哈,还是换套套比较容易些。换个牌子的先试试,看看效果
作者: qiugang0001    时间: 2010-2-4 12:04

你说的感觉好像是在做爱的过程中阴茎变软所造成的原因呢?要真是这样的话 那就是你个人问题了看下大夫
作者: polowang    时间: 2010-2-4 13:02

避孕套的大小不合适,太大了,你应该换个小号的
作者: yinfrog    时间: 2010-2-4 13:14

楼主,你的套子买大了吧。还有一点就是套的时候尽量往前套。后面的往阴毛处多拉一截。还有你是不是和每个人做都是这种情况,如果是那还是换套子吧。
作者: cbq    时间: 2010-2-4 15:34

会有2厘米那么长么?好像也就1厘米吧,会不会没戴好啊
作者: xiaoeyuwuwu    时间: 2010-2-4 16:07

这个好像不能完全套上去吧,只能这样,因为鸡鸡的大小是在变化的但是套套是不会变的
作者: youziw    时间: 2010-2-4 16:11

用电熨斗芸芸。哈哈其实有皱不更刺激。挺好的。
作者: kbo005    时间: 2010-2-4 16:25

可能是桃子太大了吧、尝试买个小一点的试试
作者: xxl898989    时间: 2010-2-4 16:43

是不是楼主买的套套太大了啊 ,或者你的JJ太小了 。
作者: look4    时间: 2010-2-5 13:28

引用:
原帖由 cbq 于 2010-2-4 15:34 发表
会有2厘米那么长么?好像也就1厘米吧,会不会没戴好啊
可能是目测不准,但是肯定带好的,刚带上的时候好好的,做一会出来就不行了。
作者: jsjdbifj    时间: 2010-2-5 13:33

那一定是你的JJ太小了吧,去看看有没有小号的,不然精液流出来就有问题了。再不行就只有体外射精了。
作者: kolly    时间: 2010-2-5 14:30

我都不知道啥时候自己的型号  有时候太紧 又有时候太松
作者: shamaobb    时间: 2010-2-5 14:36

应该买适合自己尺寸的套套呀,楼主注意看下套子是不是太大了,要紧一些不能松一些
作者: 694925384    时间: 2010-2-5 14:40

应该是套套的型号大了,或者是楼主龟头太小,
建议换个型号。
作者: CXF1984471011    时间: 2010-2-5 14:44

朋友是不是型号上太大了吧!担心到是不必要!
作者: look4    时间: 2010-2-5 15:45

引用:
原帖由 694925384 于 2010-2-5 14:40 发表
应该是套套的型号大了,或者是楼主龟头太小,
建议换个型号。
恩,这个有可能。不过根部勒的很紧的,阴茎上也挺好。换小号的套套会不会太紧了不舒服??
作者: speaknoon828    时间: 2010-2-5 15:56

松动了,我也会过,但是应该不会有什么太大影响吧
作者: soga123    时间: 2010-2-5 16:08

中国的TT好像基本是均码的,至于你说的褶皱,正常现象啊,适应下就好
作者: 超越1908    时间: 2010-2-7 00:44

外面买的都是一个型号的,淘宝上估计有不同的
作者: sam741236985    时间: 2010-2-7 00:50

套子松的问题,会是你戴的不够好吧,套子还分型号的吗。晕倒我买的时候总是很害羞拿盒给钱就跑
作者: 坏蛋蛋    时间: 2010-2-7 01:47

好象没有型号吧,都一样的,反正我在超市没有见过
作者: happy2010nian    时间: 2010-2-19 09:48

好东西,一定要支持..............
作者: ufo2638221oo    时间: 2010-2-19 09:55

这个算什么啊。有的还有把套套留在里面呢有很多强人的
作者: 3125620    时间: 2010-2-19 10:10

是的,印象中在超市什么的都没看见有其他型号啊。
作者: 我爱你kai    时间: 2010-2-19 22:19

我没试过 不知道怎么回答
作者: wy87128wy    时间: 2010-2-19 22:22

轻微的褶皱是正常的啊……还有楼主是不是看一下你买的套套号码合适不合适啊!如果太大了肯定会往下滑啊!
作者: gametime9    时间: 2010-2-19 22:40

建议你使用女用避孕套,就不用有那么多顾虑了。
作者: 95292562    时间: 2010-2-19 22:46

TT也是有尺寸的  都不一样哦 下次买的时候看着点 在就是带的时候不要套太长
作者: hbwqlp27    时间: 2010-2-19 23:02

从来也没有出现过这种情况呀!平时多注意吧!
作者: 5500220    时间: 2010-2-19 23:11

每个都这样吗?还是JJ长歪了?会出现这样的情况

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.77/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2