标题: [自压有码] [溜池ゴロー]義母美紀佐藤美紀 [打印本页]

作者: tlxz    时间: 2009-10-9 16:54     标题: [溜池ゴロー]義母美紀佐藤美紀

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源出处】:patriot                                                              

【影片名稱】:[溜池ゴロー]義母美紀佐藤美紀                                       

【影片主演】:佐藤美紀                                                                        

【格式類型】:Rmvb

【影片大小】:601mb

【影片時間】:01.55.53                                                            

【有碼無碼】:有碼

【特徵代碼】:447b4c2225dec5689a08256be4b8c6bc68b900f9

【種子期限】:5天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!

【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !

【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流
轉貼專用:

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:[溜池ゴロー]義母美紀佐藤美紀   
【影片主演】:佐藤美紀  
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:601mb
【影片時間】:01.55.53  
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:447b4c2225dec5689a08256be4b8c6bc68b900f9
【種子期限】:5天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://xs844.xs.to/xs844/09415/mdyd-413936.jpg[/img]

附件: tlxz@www.sexinsex.net@[溜池ゴロー]義母美紀佐藤美紀.torrent (2009-10-9 16:54, 52.45 KB) / 该附件被下载次数 10693
作者: bleachyun    时间: 2009-10-9 17:29

熟女!我喜欢的类型,谢谢楼主,不过看过他的片子,感觉太腻,希望楼主还有这类的发布哦。
作者: yuchao0729    时间: 2009-10-9 18:06

谢谢分享,这个相貌还蛮清秀,身材也挺霸道
作者: wwerock    时间: 2009-10-9 18:08

很喜欢这个女优 保养得很好 这系列的很适合她谢谢
作者: jhcknszt    时间: 2009-10-9 18:34

哦~熟女哦~身材不错,有点丰润,但又不会感觉胖~
作者: 骄阳小凡    时间: 2009-10-9 18:57

身材很不错的熟妇啊!那个小光头是她儿子?下来看看
作者: yuanhuzheng    时间: 2009-10-9 20:51

这个脸不错哦 身材也不错 跟她过日子更不错咯
作者: mdhrzcm    时间: 2009-10-10 00:10

这个熟女系列唯一悲剧的地方就是有码...
作者: zxh880213    时间: 2009-10-10 01:16

感谢楼主分享,AV蛮好了脸蛋漂亮,身材正点,但是结局一定是悲剧
作者: ai159157    时间: 2009-10-10 01:23

支持下.多谢分享...谢谢楼主啊.下来看看..
作者: 要灬爽灬由自己    时间: 2009-10-10 07:05

这个女人好强大,多謝樓主上傳這樣清晰的好片
作者: cg202    时间: 2009-10-10 09:00

熟妇我喜欢,身材不错,比较丰满,喜欢楼主多点这样的发布
作者: gongwp_001    时间: 2009-10-10 12:58

第一次看佐藤美纪的片就被迷住了,不知道怎么保养的,三十好几了。那眼神、脸蛋、身材尤其是丰满挺拔的胸部真诱人啊。
作者: verynice    时间: 2009-10-10 22:33

看过此女优的片子 真是个尤物 这下可以饱眼福了
作者: xiexie190    时间: 2009-10-11 08:24

好喜欢此熟女一定要下来看看也很希望能和此种熟女做一次
作者: 19831224    时间: 2009-10-11 09:37

女优很漂亮,而且题材也比较吸引人,红心送上
作者: 欧阳西方    时间: 2009-10-11 13:39

截图有点少啊,没有具体的情节截图吗?期待啊
作者: th7828380    时间: 2009-10-11 16:10

就喜欢这个,这女的好有味道啊,绝对要收藏啊
作者: csplay    时间: 2009-10-11 19:20

这种片子真的很诱惑人呢`女的长的好看`身材好,唯一缺点就是压缩后还有600多M有点大了。
作者: cad000    时间: 2009-10-12 03:27

熟女!正点啊!
脸蛋、体型、乳房、臀部太有诱惑力了!
作者: t7014090480    时间: 2009-10-12 15:03

哪位大侠能赐兄弟们一些真正的熟女,起码40以上吧,要很有气质的,那才好

唉,现在的25也敢叫熟女
作者: lovekisser    时间: 2009-10-12 15:06

胸挺大的。又白又软的样子。十分不错的样子。感谢楼主呀。
作者: somg220    时间: 2009-10-13 16:05

熟女!我喜欢的类型。谢谢楼主的分布了。。。。
作者: yinmx168168    时间: 2009-10-14 15:10

很丰满很有少妇风韵的美丽熟女,我很喜欢,我收藏了
作者: 黑暗之心    时间: 2009-10-17 21:44

很不错的少妇,长得也很好,就是图片少了点,希望下次能有多点的图片
作者: 黑暗之心    时间: 2009-10-17 21:46

很不错的少妇,长得也很好,就是图片少了点,希望下次能有多点的图片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.77/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2