标题: [自压有码] 175cm人妻、忘躰 篠原リョウ [打印本页]

作者: wbd700    时间: 2009-10-7 01:01     标题: 175cm人妻、忘躰 篠原リョウ

【影片名称】: 175cm人妻、忘躰 篠原リョウ
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 417MB
【影片时间】: 115分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: giogio99
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 4b8233c3d407c66678530689600c29a3d6940068
【种子期限】: 3天或5种
【制作说明】: 影片和种子均由wbd700制作 欢迎转载,但请保持完整
【图片预览】:

点击小图放大

复制内容到剪贴板
代码:
[size=5][color=Blue]【影片名称】: 175cm人妻、忘躰 篠原リョウ
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 417MB
【影片时间】: 115分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: giogio99
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 4b8233c3d407c66678530689600c29a3d6940068
【种子期限】: 3天或5种
【制作说明】: 影片和种子均由wbd700制作 欢迎转载,但请保持完整
【图片预览】:[/color][/size]
[img]http://media1.ihompy.com/200910/6/61609_1254827338UtXs.jpg[/img]

[size=7][color=Red]点击小图放大[/color][/size]
[url=http://www.stooorage.com/show/205/276650_momj-057.jpg]

[img]http://www.stooorage.com/thumbs/205/276650_momj-057.jpg[/img][/url]

附件: wbd700@www.sexinsex.net@MOMJ-057.torrent (2009-10-7 01:01, 34.65 KB) / 该附件被下载次数 3309
作者: nandulangren    时间: 2009-10-7 09:32

很漂亮很有气质的女人,看着不错,谢谢楼主分享了!红心送个,哈哈!
作者: jonnhyking    时间: 2009-10-7 13:31

很漂亮很有气质的美女,身材好好看着就想上啊,感谢楼主分享片子红心支持
作者: dzk0708    时间: 2009-10-7 13:56

身材真的是不错的,线条也是相当的好,谢谢楼主分享
作者: csplay    时间: 2009-10-7 14:13

女的张的不错而且身材也好,感谢楼住发此片`红心送上
作者: yyf119    时间: 2009-10-7 16:11

确实很高啊,但是小日本就是普遍是矮子,能有这么高的MM很不错了
作者: winning11    时间: 2009-10-7 16:16

在日本这种高个子女优很少见啊,身材很不错,就是有点老
作者: xzi7love    时间: 2009-10-7 19:15

很漂亮很有气质的女人,看着不错,谢谢楼主分享了!红心送个,哈哈!
作者: wangfen1234    时间: 2009-10-7 19:27

很漂亮很有气质的女人,看着不错,谢谢楼主分享了
作者: zoulf    时间: 2009-10-7 20:05

那双修长的美腿非常诱惑,人也长得漂亮,红心感谢楼主
作者: 爱琴海    时间: 2009-10-7 20:12

修长的美腿,诱惑看着jj硬了,谢谢楼主了!
作者: gdczcsj    时间: 2009-10-7 20:50

不错哈 尤其是那双美腿 太让人兴奋了 感谢楼主
作者: mellinck    时间: 2009-10-8 01:46

有捆绑监禁啊,非常喜欢这个类型
女优腿很长,很漂亮
作者: 27672648    时间: 2009-10-8 12:44

人妻就是好看。不得不说。确实很有诱惑力。而且女优也很好看啊!
作者: 呼哈就是我    时间: 2009-10-8 13:20

看了下截图,就有向下的冲动了,支持楼主!
作者: a0405    时间: 2009-10-8 15:56

好美的女优哦,特别是那修长的美腿。感谢楼住发贴
作者: 737800    时间: 2009-10-8 22:58

难得日本人有这么高个子的,不管内容怎么样,封面很漂亮。
作者: seseqwer    时间: 2009-10-9 09:07

身材很不错,就是有码的让人有点遗憾
纯支持下了
作者: pippo0828    时间: 2009-10-9 14:11

很漂亮很有气质的女人,看着不错,谢谢楼主分享了!
作者: asker    时间: 2009-10-9 21:20

这片不得不看.看图片真的很漂亮的女孩子啊!多想干一下
作者: cooloner    时间: 2009-10-9 22:06

又见老毕的身影在其中了,女优个子长得是挺高,但长得一般吧。
作者: shafaeric    时间: 2009-10-11 05:21

完美无缺的表演,和完美的女人,这部片子不下,真的有些对不起楼主
作者: xiexie190    时间: 2009-10-11 08:15

女主人真是极品 身材好不说长得漂亮身高也高 成为一个男人的性欲工具后男个还代同伴来3P搞得女主人欲仙欲死
作者: cesuo    时间: 2009-10-12 23:30

封面照片上的女友身材不错,成熟又有气质,难得的好片
作者: xingfumeinvyang    时间: 2009-10-14 00:36

高实在是高
日本里高的算少见的了
有点林希蕾的感觉啊 大家感觉到没  YY下
作者: holyfreeze    时间: 2009-10-14 10:31

不错不错,长身女人,我喜欢,看那长腿就有感觉
作者: zchen    时间: 2009-10-14 20:06

175,这个身高在小日本可不矮了.样子也很美,很兴奋
作者: kazuya18    时间: 2009-10-15 11:34

最近半年来见过身材最好的女优,同时气质也好,真难得!
感谢楼主发片了,红心奉上。
作者: fatfish2008    时间: 2009-10-16 19:48

很漂亮很有气质的女人,看着不错,谢谢楼主分享了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.77/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2