标题: [自压原创] 艳鬼 [打印本页]

作者: cllshuai    时间: 2009-10-3 15:41     标题: 艳鬼

【影片名称】:艳鬼
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 314M
【影片时间】: 1个半小时
【是否有码】: 有
【片源提供】: qaz111
【分 辨 率】:512*384
【清 晰 度】: 中等偏上,影片比截图清晰
【特 征 码】: 8b54d77f9436b684fa0083353c70f404b15bb309分块大小: 256 KB
【种子期限】:已屏蔽迅雷,一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
【图片预览】:

转帖分流:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】:艳鬼
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 314M
【影片时间】: 1个半小时
【是否有码】: 无
【片源提供】: qaz111
【分 辨 率】:512*384
【清 晰 度】: 中等偏上,影片比截图清晰
【特 征 码】: 8b54d77f9436b684fa0083353c70f404b15bb309分块大小: 256 KB
【种子期限】:已屏蔽迅雷,一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
【图片预览】:
[IMG]http://i36.tinypic.com/2qwlld5.jpg[/IMG]
[IMG]http://www.uploadho.com/files/1254606245.jpg[/IMG]
[IMG]http://www.uploadho.com/files/1254626428.jpg[/IMG]
[IMG]http://www.uploadho.com/files/1254592480.jpg[/IMG]
[IMG]http://www.uploadho.com/files/1254595891.jpg[/IMG]

附件: cllshuai@www.sexinsex.net@艳鬼.torrent (2009-10-3 16:15, 31.25 KB) / 该附件被下载次数 6085
作者: zm2349291    时间: 2009-10-3 16:09

这片子经典,我找了很久,请楼主把种子加上
作者: a2695011    时间: 2009-10-3 16:13

香港的老片子了 看过了 不过楼主好像忘了点东西
作者: w0cean    时间: 2009-10-3 18:57

我还以为林天师的片子我都看过了呢,我是纯支持林师傅地,听说他死了到地下当鬼差了。谢谢楼主分享
作者: 9966332211    时间: 2009-10-3 19:21

能看到图片啊,太正点了,非常喜欢这种类型的片子,谢谢楼主分享啊。
作者: xiaoyisi111    时间: 2009-10-3 23:39

还是这样的片子看这有意思。谢谢楼主发片。
作者: 羽翔    时间: 2009-10-3 23:52

这部是林正英演的哦,应该是比较纯正的鬼片啦,估计没什么太多看头~~
作者: xiang1985    时间: 2009-10-4 07:59

国语?粤语?英语?
恐怖+H
一定很刺激~
收下了~
作者: 12611    时间: 2009-10-4 08:01

这是部那的片啊香港还是台湾 恐怖还是H啊
作者: okokbua    时间: 2009-10-4 08:56

看到林正英 应该不是H的 要是有个简介就好了
作者: zasw8    时间: 2009-10-4 09:49

林正英的片子啊

不容易啊

下来看看怎么样
作者: mxs5511922    时间: 2009-10-4 10:48

有林正英的 太好了 一定要下载看看  林正英的我太喜欢了
作者: 變态佬    时间: 2009-10-4 11:29

香港的片子现在就很想收藏

感谢LZ发此片
作者: dinghui    时间: 2009-10-4 11:33

片是好片,但是楼主多做做种,现在都下不动了!
作者: jhy002    时间: 2009-10-4 11:52

这么经典的片其他地方看不到的 也就这里有能在这里找到林正英的片实在不如果
作者: gundamws    时间: 2009-10-4 12:11

一眉道长啊,挺喜欢这类鬼片的,还有些激情片段,呵呵
作者: bobolbc    时间: 2009-10-4 14:03

三级么,怎么还有林正英???,下来看看再说。
作者: myrmidonx    时间: 2009-10-4 14:48

林正英的片子一定要下,虽然他是肯定不会上场肉搏的!
作者: 死不足惜    时间: 2009-10-4 17:43

我靠 英叔也拍过3级片 英叔片子我都很喜欢 可是这个我没看过 下来看看 多谢楼主
作者: 13812748805    时间: 2009-10-4 18:22

林正英的鬼片很有名哦 不过三及的看的不是很多 还是要感谢楼主的 
作者: 桃汰狼    时间: 2009-10-4 18:24

这部影片又叫做《甩皮鬼》,女主角没有漏点的! 剧情为女明星叶玉芝是奸商刘有光是一手捧红的人,刘其实借玉芝之肉体去引诱生意对手。怎知有一次意外之中,玉芝触电使身上容貌肌肤尽毁,但刘正好答应一名官员,让玉芝给他寻欢,但所有医生均无法诊治,刘只好请来巫师为她进行锦衣授魂术,过程需要一名少女被生杀,将少女的青春转嫁给玉芝.林大师是一个岛之原居民,法力高强,准备往岛上之别墅见玉芝,而玉芝经过锦衣授魂术之后,已回复青春美貌,较从前更加艳光照人,肌肤白里透红。众少男少女分别嬉戏,“甩皮鬼”上了玉芝身,最后才发觉“甩皮鬼”是怕盐与海水,与大师合力,在死之边缘之中,在渡假村村中找到海水“消防喉”引海水将历鬼消灭.个人认为不是那么好看!
作者: bluebear1015    时间: 2009-10-4 19:50

想不到林正英也拍过这种片子的阿,没看过,欣赏一下,谢谢。
作者: jhch    时间: 2009-10-4 20:21

这个看起来不错,应该很清楚,不过国产的不大精彩,水平都一般
作者: 随风而飘    时间: 2009-10-4 21:01

鬼系列的好象蛮有趣的   西挨个看看 希望不要太恐怖就好了
作者: yzczgz    时间: 2009-10-4 23:55

怀念林道长啊。现在每一个用心研究道术了都不像。
作者: joina2002    时间: 2009-10-4 23:59

应该算不上是XX片吧,最多是三级,里面的男主角还是有点名气的。
作者: lee321    时间: 2009-10-5 01:43

英叔的僵尸片子是一定要支持的说,感谢楼主分享了!红心送上~
作者: RED1103    时间: 2009-10-5 04:11

又见林师傅,呵呵,看他片子多了,我现在一看到捉鬼,天师这些字眼,首先想到的形象就是林师傅那身打扮,还有那撮难忘的小胡子。
作者: digitalchina    时间: 2009-10-5 11:06

LZ能不能检查一下种子啊?现在到68%就再也走不动了。
作者: foxofgod    时间: 2009-10-5 12:45

这不是林正英的鬼片系列嘛,这部片子我看过,没什么暴露镜头啊,难道删减了,下来看看
作者: billsmith    时间: 2009-10-5 13:13

这部片子很不错啊,貌似法师的女儿是个处女,后来被警察破处了。
作者: bthuangshun623    时间: 2009-10-5 14:14

像是僵尸道长哦,想不到还有H的,好片,要看看~
作者: zg120zj    时间: 2009-10-5 14:27

老版的经典鬼片 可以说是港片三级片的代表
以前香港三级片很有个性 正统的剧情编排 搞笑小段子表演
演员的表演和剧目贴切的很充分 以前是当正统商业片拍的 里面可以看见导演和编剧与演员偶尔的闪光 哪像现在是为了卖肉 而卖肉 还是感谢楼主了
作者: 0rz    时间: 2009-10-5 16:25

是不是很正啊,纯鬼片也好啊,但愿全都有!
作者: hanyu052    时间: 2009-10-5 19:15

看截屏的样子不会是很HIGh那样的
还有那么恶心的场面啊~
作者: huangmengsao    时间: 2009-10-5 21:01

哇哈哈,好东西啊,收下了收下了,谢谢楼主分享了
作者: enggmail    时间: 2009-10-6 11:10

应该不是H片哦,看过很多林正英 的电影,不过还是要谢谢楼主
作者: 一等好几月    时间: 2009-10-6 16:53

图挂掉了说,都搞不清楚是什么类型了,要是三级都不是下了也没意思啊。
作者: moonbird8424    时间: 2009-10-6 18:05

这是鬼片吧
应该没什么有看头的内容那
不过还是支持
作者: stephenddo    时间: 2009-10-7 03:01

我十八坞连环靠 林道长搞过A片? 真是长见识了 谢谢楼主
作者: kasharp    时间: 2009-10-7 03:37

尊敬的林大师,一向最喜欢林的僵尸片了,谢谢LZ!
作者: tiantianghj    时间: 2009-10-7 11:38

林正英拍过这种片子?没看过,先下下来看一看!
作者: sihaxin    时间: 2009-10-7 13:43

图片有的挂掉了!不知道是三级片还是A片!看名字好像是三级的!
作者: 815354zzl    时间: 2009-10-7 14:52

哇 林正英的片子差不多我都看过了 他还拍过3级? 一定要看看 收藏了 非常喜欢林师傅 谢谢楼主 红心送上
作者: wangfen1234    时间: 2009-10-7 20:07

以为林天师的片子我都看过了呢,应该是比较纯正的鬼片啦
作者: usefuls    时间: 2009-10-8 12:00

这样的片子比较新鲜,下来看看。感谢发片。
作者: zhuangxi0718    时间: 2009-10-8 14:55

这部片子听闻很久了,今天得见,感谢楼主分享
作者: 黑圣经    时间: 2009-10-10 14:31

是什么样的啊!有林正英在应该是比较正常的片吧!
作者: bsqq    时间: 2009-10-13 13:58

怎么英叔也在啊?不会是只拿英叔做一下封面吧?
作者: xingfumeinvyang    时间: 2009-10-14 00:37

这片子老经典,我也找了很久,请楼主把种子加上
作者: a55195253    时间: 2009-10-16 22:24

香港的林正英还拍过A片?汗颜。先下下来,一看究竟?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.77/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2