标题: [自压有码] 桐原エリカ5部合集 (SOE254) [打印本页]

作者: 色色小强    时间: 2009-9-30 14:53     标题: 桐原エリカ5部合集 (SOE254)

[片源提供]:syncmast
[影片名称]:桐原エリカ5部合集  (SOE254)
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:502.30MB
[影片时间]:02:02:28
[有码无码]:有码
[特征代码]:28b18be46df453e149ec68b930e00c95f92ebead
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=4][color=Blue][片源提供]:[color=Red]syncmast[/color]
[影片名称]:桐原エリカ5部合集  (SOE254)
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:502.30MB
[影片时间]:02:02:28
[有码无码]:有码
[特征代码]:28b18be46df453e149ec68b930e00c95f92ebead
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片[/color][/size][/b]
[b][size=4][color=Red]做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:[/color][/size][/b]
[img]http://www.imageurlhost.com/images/hi2bmtktss250vq0ca0s.jpg[/img]
[b][size=4][color=Red]转贴专用:[/color][/size][/b]

附件: 色色小强@www.sexinsex.net@桐原エリカ5部合集 (SOE254).torrent (2009-9-30 14:53, 44.89 KB) / 该附件被下载次数 7272
作者: kgb900    时间: 2009-9-30 21:05

妹妹盘子靓 条子是一般小日本常见的身长腿短 罗圈腿,不过看起来气质蛮好.

鉴于小弟硬盘有限 只能支持 这等压缩后的小片子真是好,节约硬盘啊!
作者: u2lovexp    时间: 2009-10-1 07:25

很漂亮,不管哪方面看都很诱人啊。要是没码就更好了
作者: dagobo1    时间: 2009-10-2 10:37

这女的是不是岁数也不小了啊,长的还可以,但是身材不是很好!
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-10-2 11:17

一般吧,不是很喜欢这样的类型,不过,女优的胸部很漂亮啊
作者: ishida    时间: 2009-10-2 17:14

好白啊,虽然不喜欢这么年长的,还是支持一个,色中色出的东西就是强啊!
作者: 4440285    时间: 2009-10-2 20:20

不知怎么搞的?楼主发的几部片子下到30%多就断了。
作者: siriusjie    时间: 2009-10-2 23:17

很有气质的一个MM,身材好,皮肤也好,自是有码可惜了
作者: RubbishDP    时间: 2009-10-3 00:07

很不错的片子,可惜有码了,不是很喜欢这种朦胧感
作者: 色狼小弟    时间: 2009-10-3 02:41

看起来挺棒的,也不大,收藏咯。感谢楼主分享,红心送上。
作者: 2008angelo    时间: 2009-10-3 22:46

这个女的还长得不错,胸部够丰满,我下了,感谢楼主
作者: shafaeric    时间: 2009-10-4 07:42

很经典的日本美女之一,压制小组的人气似乎不是很旺,还要继续加油啊
作者: jeffjia1980    时间: 2009-10-4 09:41

桐原这个新人真的是不错,样子清纯,胸部丰满,就是演技还有待磨练。
作者: zodiacx    时间: 2009-10-4 17:36

女优看上去很漂亮啊,桐原エリカ吗?收藏下,红心送上
作者: joina2002    时间: 2009-10-5 00:16

MM很漂亮,下下来看看,感谢楼主发片,红心送上喽!
作者: zouweijj    时间: 2009-10-5 13:13

看上去很不错哦,为什么有码呢?难道漂亮的女优都必须有码?
作者: bthuangshun623    时间: 2009-10-5 14:22

好正的女优,身材还可以,不知道内容怎样,看看先,谢谢分享~
作者: yhrtnt    时间: 2009-10-5 17:28

皮肤和身材还是满不错的,就是脸长得不怎么的,还是支持一下
作者: vnvn0714    时间: 2009-10-6 19:49

皮肤好白的说 但看起来不是中文字幕哈 有码无码无所谓
作者: mellinck    时间: 2009-10-8 01:50

女优很漂亮,各个方面都很赞
感谢楼主压制
作者: xingfumeinvyang    时间: 2009-10-14 00:39

很漂亮,不管哪方面看都很诱人啊。要是没码就更好了
白白的皮肤 让人浮想连篇啊  下来看看
作者: yinmx168168    时间: 2009-10-14 15:39

美丽的熟女,柔嫩的皮肤,真的看了就直流口水了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.77/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2