标题: [自压有码] (Premium)穗花X沙雪~AV史上最高峰之競演 DivX+nike(PGD016) [打印本页]

作者: 色色小强    时间: 2009-9-30 14:25     标题: (Premium)穗花X沙雪~AV史上最高峰之競演 DivX+nike(PGD016)

[片源提供]:alan99107
[影片名称]:(Premium)穗花X沙雪~AV史上最高峰之競演 DivX+nike(PGD016)
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:976.75MB
[影片时间]:03:58:13
[有码无码]:有码
[特征代码]:13135000e27b21e65072ada52ce45f9552c0428b
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=4][color=Blue][片源提供]:[color=Red]alan99107[/color]
[影片名称]:(Premium)穗花X沙雪~AV史上最高峰之競演 DivX+nike(PGD016)
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:976.75MB
[影片时间]:03:58:13
[有码无码]:有码
[特征代码]:13135000e27b21e65072ada52ce45f9552c0428b
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片[/color][/size][/b]
[b][size=4][color=Red]做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:[/color][/size][/b]
[img]http://www.imageurlhost.com/images/hi2bmtktss250vq0ca0s.jpg[/img]
[b][size=4][color=Red]转贴专用:[/color][/size][/b]

附件: 色色小强@www.sexinsex.net@(Premium)穗花X沙雪~AV史上最高峰之競演 DivX+nike(PGD016).torrent (2009-9-30 14:25, 82.09 KB) / 该附件被下载次数 10389
作者: nebam    时间: 2009-9-30 14:34

小格式的豪华二人组,名副其实啊,俩美女都灰常风骚
作者: sjf1435    时间: 2009-9-30 19:53

好白嫩的女孩阿 看起来就让人心动 呵呵!!
作者: kgb900    时间: 2009-9-30 21:12

这部片子小弟早已鉴赏过,女优的身材没话说,不过穗花妹妹是没话说的,沙雪妹妹的淫叫给人感觉太假了.

这片子值得一生典藏.小弟有高清版就不下了,纯支持.
作者: serate    时间: 2009-9-30 22:07

两个女优各有特点啊。关键是我都喜欢 哈哈。
作者: sunyaoyao    时间: 2009-10-1 05:15

不错,俩美女都很诱人,双飞一定不错,表情很诱惑
作者: bigcun    时间: 2009-10-1 09:32

两个诱人的尤物啊!尤其喜欢穗花mm啊!感谢分享啦
作者: yongjielian    时间: 2009-10-1 11:12

穗花,偶的女神啊,还有沙雪这个尤物在,简直是绝配啊
作者: yxppxyyxp    时间: 2009-10-1 13:37

不错,是美女,有些美女觉得脱光了好看,有些觉得其实穿着衣服更是性感。刚才看了国庆阅兵,老胡看见民兵女子方队的时候都大喜,呵呵,说实话我也很喜欢,简直就是制服诱惑嘛。
作者: maomao2g    时间: 2009-10-1 18:47

很好,衣服都脱光光令人开始有点兴奋的感觉耶,感谢楼主!
作者: 苍之风月    时间: 2009-10-1 19:38

片子很不错,尤其喜欢这两个女优,谢谢楼主
作者: swearzjj    时间: 2009-10-1 19:44

一直觉得惠花MM的表情很丰富,可惜没有她的无码片。谢谢楼主分享,辛苦楼主了~
作者: loriorochi    时间: 2009-10-1 20:40

两个靓女整体感觉都很不错,虽然看不懂题目什么意思,不过值得一看
作者: luoxing206    时间: 2009-10-1 21:50

呵呵,这个片子很经典啊,感谢楼主辛苦压制,赞一个。
作者: yaoyuan78    时间: 2009-10-1 22:48

强片,最喜欢的两个在一起,不得不下啊,非常感谢。
作者: apollosex    时间: 2009-10-1 23:12

穗花MM是一个成熟型的美女,已经看过她几部片子了,很好
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-10-2 11:22

果然是好片啊,.两个大美女,同时服务一个人,如果换成我多好啊
作者: xym007    时间: 2009-10-2 13:38

此片精品中的精品,而且操B特写很多。俩人都是气质型的女优!
作者: 34295134    时间: 2009-10-2 14:16

两美女非常风骚啊,叫声很诱人啊,双飞很爽啊
作者: mmaddpig    时间: 2009-10-2 15:05

穗花的,我喜欢啊!白嫩纯,有味道!下了,支持楼主,谢谢
作者: snfnsss    时间: 2009-10-2 18:52

呵呵,不错的片子,很喜欢穗花这个美女,身材好也够风骚!
作者: wuyou1983    时间: 2009-10-2 18:58

不错,美女双飞啊,表情非常诱惑     感谢楼主
作者: siriusjie    时间: 2009-10-2 23:19

看半天没看懂标题是什么意思,不过双飞超爽啊
作者: alan1147    时间: 2009-10-2 23:46

沙雪兴奋的时候,胸部会潮红的啊,真是刺激啊!
作者: 亨利哥哥    时间: 2009-10-3 02:14

2个美女啊``看封面就得下了`也算是经典吧谢谢了
作者: 色狼小弟    时间: 2009-10-3 02:47

看着真有感觉啊,特别是封面上那种衣服欲遮难遮的感觉,火气立马上来了,这必须收藏啊。感谢楼主哦,红心送上。
作者: liangrui4039    时间: 2009-10-3 03:13

两个美女一起诱惑看起来就让人心动 呵呵!!
作者: MaxLucky    时间: 2009-10-3 07:41

这样的尤物,肯定要支持一个啦
多谢楼住了,很喜欢一男多女的

作者: 沧海暗涌    时间: 2009-10-3 12:48

这真的是好片啊。时间够长,女优够美,真是极品啊
作者: yaoyuan78    时间: 2009-10-3 13:32

好像现在没有种子嘞,我下了两天了,不过还是感谢楼主啊。
作者: t32599    时间: 2009-10-3 13:57

确实是个不错的美女,下来看看,不知道内容怎么样,谢谢楼主!
作者: billsmith    时间: 2009-10-3 14:02

两个妹妹都很漂亮啊,属于肉感性的美女,片子很长啊,支持下。
作者: ubkj    时间: 2009-10-3 14:32

l两个女人张的都还可以,就是气质差了点, 不过支持楼主发贴,捧场~
作者: leebott    时间: 2009-10-3 23:01

我就是冲着这个标题进来的,虽然我不知道沙雪是谁,但是能和穗花打对台的应该不差吧
作者: freedom009    时间: 2009-10-3 23:57

近段时间非常喜欢这类的双人片,感觉不错,挺适合我的饿,这片看见过几次都没下,这次有压缩的,谢谢了.
作者: mmzzk    时间: 2009-10-4 09:50

没有种子啊大哥。全都23%就停了。大哥快来补啊~
作者: 19810821    时间: 2009-10-4 12:08

楼主上的片子个个精彩,格式也不大,真是淫民的好楼主啊,谢谢啦。
作者: dbl1026    时间: 2009-10-4 16:27

2个都是天王级的女优,强强组合更能擦出火花,有更精彩的表演。
作者: 我的秘密    时间: 2009-10-4 18:08

2个女的长相都不错,看着有点兴奋,2人组合真是完美极了,很容易就兴奋了
作者: ht1983    时间: 2009-10-5 00:03

看图非常不错很漂亮的两个MM啊
应该是一龙双凤类型的片子,我喜欢!
作者: joina2002    时间: 2009-10-5 00:27

MM很漂亮,身材也很好,美中不足就是有码,收藏了,红心送上!
作者: qsxx048787    时间: 2009-10-5 09:16

感觉好像还不错....研究一下什么叫做最高峰先....
作者: jinfei78    时间: 2009-10-5 10:00

我找这部片子好久了,终于得偿心愿,谢谢楼主!
作者: zouweijj    时间: 2009-10-5 13:11

穗花MM实在是太漂亮了。她的片子一定要支持
作者: diqing    时间: 2009-10-5 13:51

老大啊 ,种子卡在 23%左右了,没人 补种吗?悲剧啊 。。。。
作者: bthuangshun623    时间: 2009-10-5 14:23

鲜花都要绿叶衬托,重有一个喜欢,还不错的片子~顶一个!
作者: Yusm    时间: 2009-10-5 15:06

看图片貌似很不错喔,可以压缩后还是太大了~~纯支持一下~~
作者: adang0832    时间: 2009-10-5 16:43

我就喜欢穗花妹妹,那眼神,杀死人不偿命喔
作者: www2292636    时间: 2009-10-5 19:11

2个女优都很漂亮,美女肯定要支持~~~~
作者: bbbm    时间: 2009-10-5 20:52

双艳争锋啊,真是超级漂亮的对抗,不错不错,多谢了。
作者: yang82    时间: 2009-10-5 22:15

片子太棒了。楼主辛苦了,希望楼主再接再厉。谢谢楼主
作者: lethargic    时间: 2009-10-5 22:22

这两个令人兴奋的名字合在一起会让人发狂啊,感谢楼主!
作者: ll526411    时间: 2009-10-6 17:11

这个我看过了,还是不错的,这两个都是我喜欢的女优
作者: nova_7    时间: 2009-10-6 23:10

穗花女神的好片片啊
绝对诱惑啊
感谢lz发片
作者: liutianf    时间: 2009-10-7 11:54

下了一个星期了,没种子啊,只能下到43%。
作者: wangfen1234    时间: 2009-10-7 20:11

一直觉得惠花MM的表情很丰富,可惜没有她的无码片。谢谢楼主分享
作者: ltwyw11111    时间: 2009-10-7 20:50

好爽啊 妈的 太爽了 爽得喷出来了 楼主强大啊
作者: geffrey    时间: 2009-10-9 20:04

这真是太完美的组合了,nike大大人民需要你
作者: chukun5201983    时间: 2009-10-9 21:35

两个女人在一起有很强的肉欲的感觉,看封面还不错
作者: chukun5201983    时间: 2009-10-9 21:37

两个女人在一起有很强的肉欲的感觉,看封面还不错
作者: jjoseph    时间: 2009-10-14 14:25

胸部好傲人啊,我就喜欢大奶mm!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.77/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2