标题: [自压有码] 桐原エリカ5部合集 (SOE223) [打印本页]

作者: 色色小强    时间: 2009-9-28 14:27     标题: 桐原エリカ5部合集 (SOE223)

[片源提供]:syncmast
[影片名称]:桐原エリカ5部合集  (SOE223)
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:529.32MB
[影片时间]:02:00:31
[有码无码]:有码
[特征代码]:916dd2c3af06756410df88ab89d48ca982022064
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=4][color=Blue][片源提供]:[color=Red]syncmast[/color]
[影片名称]:桐原エリカ5部合集  (SOE223)
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:529.32MB
[影片时间]:02:00:31
[有码无码]:有码
[特征代码]:916dd2c3af06756410df88ab89d48ca982022064
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片[/color][/size][/b]
[b][size=4][color=Red]做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:[/color][/size][/b]
[img]http://www.imageurlhost.com/images/hi2bmtktss250vq0ca0s.jpg[/img]
[b][size=4][color=Red]转贴专用:[/color][/size][/b]

附件: 色色小强@www.sexinsex.net@桐原エリカ5部合集 (SOE223).torrent (2009-9-28 23:09, 46.99 KB) / 该附件被下载次数 8236
作者: ghid    时间: 2009-9-29 11:41

这个是经典之作,怎么没有人回复哦。谢谢老大~
作者: michaelrui    时间: 2009-9-29 12:30

好魔鬼得身材,又美又圆得胸,下面得一堆小毛好漂亮。
作者: tkc213421    时间: 2009-9-29 12:51

如此养眼的MM怎能不让人动心,最好全身一起动动啊
作者: lihuainansm    时间: 2009-9-29 15:50

第二张截屏太漂亮了,感谢楼主提供这么好的影片,下载收藏了!
作者: theLee    时间: 2009-9-29 21:45

感谢楼主,不过有嘛我就不下了。这个MM身材样貌真不错,可惜
作者: 9951    时间: 2009-9-29 23:49

楼主的截图水平不是一般啊,第二张图一看就冲动啊
作者: yyf119    时间: 2009-9-30 03:39

恩,这女的的确是青春可人啊,奶子也是很大
作者: guishua    时间: 2009-9-30 04:47

找她的片子已经找好久了`原来不知道她叫什么`这下我知道了`感谢LZ`
作者: 252812    时间: 2009-9-30 13:53

这个女优是我近期比较看好的
天使的面容,魔鬼的身材,特别是胸前两个大大的车头灯,白皙圆润,看着就想捏一把
感谢楼主辛苦发片
红心送上
作者: nebam    时间: 2009-9-30 14:24

这个美女真清纯夹杂着一丝淫荡气息,很有诱惑力喔
作者: 第十本    时间: 2009-9-30 15:01

女的身材真棒啊    非常销魂啊  看的我受不了了
作者: tegine    时间: 2009-9-30 16:13

图截得很有水平哦,少数派啊,比封面看着都舒服。
对那件透明坎肩很有爱哦。
作者: 6厘米    时间: 2009-9-30 21:43

好清纯啊 奶子也很大 不错 算的上时极品了
作者: sunyaoyao    时间: 2009-10-1 05:10

美女啊,长的不错,有点像电视据里面的,想不起来名字了,下了意淫一下
作者: kolancy    时间: 2009-10-2 21:55

女的身材好棒,再年轻点就更好了。真想抱着她睡一晚上啊,估计我一晚上也睡不着- -!
作者: feigame222    时间: 2009-10-3 08:57

S1的女优啊,那是要支持的,S1的女优都不错
作者: lbstg    时间: 2009-10-3 21:11

不知道为什么
开始看不见图片
不管了
先从种子里面拿图
作者: lc0901420    时间: 2009-10-6 19:37

封面杀手啊  内容没有封面这么漂亮 牙齿很丑 哎
作者: wangfen1234    时间: 2009-10-7 20:25

感谢楼主,这个MM身材样貌真不错,下载收藏了
作者: holyfreeze    时间: 2009-10-14 10:29

看起来不错嘛,一看白花花一片就觉得皮肤挺好,支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.77/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2