标题: [经典] Lesbian Bridal Stories 3 女同志的婚纱故事 [打印本页]

作者: zjw1984    时间: 2009-5-2 16:45     标题: Lesbian Bridal Stories 3 女同志的婚纱故事

【影片名称】: Lesbian.Bridal.Stories.3.XXX.DVDRip.XviD-FLESHLiGHT
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.37 GB       
【图片预览】

如果喜欢小弟影片,请兄弟动手给个红心

你的回复支持将是我发片动力

附件: Lesbian[1].Bridal.Stories.3.XXX.DVDRip.XviD-FLESHLiGHT.torrent (2009-5-2 16:45, 111.08 KB) / 该附件被下载次数 2969
作者: 隐藏的黑夜    时间: 2009-5-2 17:34

好久不见了,美女同志的电影,以前看过觉得还不错,后来就没有怎么看过了,今天正好看见就支持下下来看看
作者: 性天使    时间: 2009-5-2 18:21

女同志的电影,以前看过,后来就没有怎么看过了。
作者: magic1314uk    时间: 2009-5-2 21:48

图片太少了吧,感觉像以前的片子,女人老了点
作者: mcgg    时间: 2009-5-3 00:41

右边的美眉很漂亮,左边的年纪大了些!还是给颗红心吧!
作者: bpmf0000    时间: 2009-5-3 14:36

光看个封面也看不出个所以然,先下来看看,感谢楼主!
作者: tianchong    时间: 2009-5-3 15:27

多发几张图片啊,图片太少了啊,没法下啊,谢谢
作者: 富有的人    时间: 2009-5-3 17:47

图片太少了,不知道內容好不好看~也不知道精不精彩~
作者: sis_gameover    时间: 2009-5-4 08:50

封面女优左边那个感觉是熟女,希望楼主以后发片多点截图就好了。红心送上。
作者: f7m2    时间: 2009-5-4 09:16

这么大,先下来看看,不行再删,谢谢,给个红心
作者: 19830917    时间: 2009-5-4 23:01

图少了点,楼主,建议下次放一点截图,下载和红心的狼友就多啦~
作者: j020306    时间: 2009-5-6 22:48

比较支持女同,毕竟看美女是享受,如果是gay 的话就觉得很恶心了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.77/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2