标题: [经典] [★㊣♂最新☆nike♀强档新品(4.6)㊣☆] 新片8部 [打印本页]

作者: hangzhouyang    时间: 2009-4-6 10:09     标题: [★㊣♂最新☆nike♀强档新品(4.6)㊣☆] 新片8部

大家有时间的话去置顶的BT区原创人气王去投一票,有8金币的奖励哦!

片名前已经加了片子的番号,方便大家下载

谢谢NIKE大神的精彩分享

(Alice Japan)出會って4秒で合體 季志あいの H.264x2pass

H.264x2pass+nike(DV1035) 出会って4秒で合体 季志あいの

(MAX-A)Rioしかできない究極のベロチュー H.264x2pass

H.264x2pass+nike(XV736) Rioしかできない究極のベロチュー

(S1)06-04-2009

SOE198 芸能人×ギリモザ 6つのコスチュームでパコパコ! 藤浦めぐ

SOE 197 ネットリ濃厚セックス 恵けい
SOE193 もっと激しく、激しく突いて 初音みのり

SOE 194 もう我慢できない!ここでエッチしよっ♥ Ami

SOE 195 琴音の凄テクでイカせてあげる♥ 雨宮琴音

SOE196 もっと激しく、激しく突いて 倉咲ゆう

附件: H.264x2pass+nike(XV736).torrent (2009-4-6 10:11, 51.03 KB) / 该附件被下载次数 5217

附件: H.264x2pass+nike(DV1035).torrent (2009-4-6 10:11, 51.06 KB) / 该附件被下载次数 3713

附件: (S1) 06-034-2009.torrent (2009-4-6 10:12, 162.52 KB) / 该附件被下载次数 7298
作者: supercrazyshen    时间: 2009-4-6 10:12

NIKE大大可是中文网络的偶像级人物啊,是个勤奋的好同志喔。
作者: bingochina    时间: 2009-4-6 10:22

楼主不熟悉发帖,赶快改过来吧,没有图片,没有种子啊。
作者: alucard_sw    时间: 2009-4-6 10:32

nike大神的作品是不能错过的,Rio的新作更是不能错过的
作者: hangzhouyang    时间: 2009-4-6 10:33

3楼的兄弟,NIKE的合集都是需要一定时间去补图编辑的.发帖我还是很熟练的
作者: luoxing86    时间: 2009-4-6 10:35

感谢楼主这么早的分享!4月就等RIO的这部片子~十分期待!
另外希志的这次这个片子也蛮有意思的!突然强行干~很有趣!
作者: dayuwang    时间: 2009-4-6 10:38

4秒就上,那个很神奇哎,如果是女优事先不知道的,那就更刺激了
作者: tristan@y    时间: 2009-4-6 10:40

谢谢nike大大发布的新片,也谢谢楼主的一时间的转贴。小弟惟有红心送上表示感谢了!rio和希志两位MM的片子我收下了
作者: riverz    时间: 2009-4-6 10:41

S1的片子经过NIKE兄弟的重新编辑,真的不错,我现在下载的都是兄弟的作品,真的很不错的。
作者: yeahww    时间: 2009-4-6 10:47

终于等到希志MM的这个片子出来了,实在是太兴奋了
作者: ljdqf    时间: 2009-4-6 10:47

又看见柚木提娜的新片,十分快慰!十分感谢楼主!
作者: carzy21    时间: 2009-4-6 10:53

踩!
我踩!   
我再踩!   
我用力踩!   
我很用力踩!   
我非常用力踩!   
我用尽全力去踩!   
就算鞋子烂也要踩!   
就算腾讯倒闭也要踩!   
就算天塌下来我都要踩!   
要是天真塌下来了继续踩!   
要是地面凹了我不管继续踩!   
要是踩到我脚骨折我也继续踩!   
要是别人见了骂我傻我还是要踩!   
要是警察敢过来阻止我就更加要踩!   
要是你看我不爽我没办法还要继续踩!   
要是你觉得敢兴趣你也可以过来一起踩!   
踩到地下水喷发造成洪灾损失惨重我也踩!   
踩到益阳地震山崩地裂地下水泛滥我还要踩!   
踩到火山喷发太平洋海啸我还要继续往死里踩!   
踩到阎罗王说我制造噪音我刁根烟看看他继续踩!   
踩到日天昏地暗惊天地泣鬼神我不管我还要继续踩!   
踩到刚刚重建好的伊拉克房屋又倒塌了我不管还要踩!   
踩到日本岛所有导弹由于震波影响而突然自爆我还要踩!   
踩到正在坐飞机去日本游玩的水扁大哥坠机身亡我还要踩!   
踩到在富士山上面的拉登同志被山上滑坡石头砸死我还要踩
作者: L1K    时间: 2009-4-6 10:59

NIKE大神终于发新片了,希志的片也出来了,谢谢楼主分享.
作者: ft2426633    时间: 2009-4-6 11:00

谢谢nike大大发布的新片,rio和希志两位MM的片子我收下了,红花已经送上咯~
作者: wscq0643    时间: 2009-4-6 11:00

经典,个个都是大奶奶,严重喜欢,NIKE太有品位了
作者: xiesun    时间: 2009-4-6 11:15

四秒钟合体这个系列的片子第一步看的是麻美的,感觉蛮搞笑。女优刚坐到屋里男友出来就干,连上衣也不脱,希至是个新人,这个片子对女优要求很高,主要是演技,要突出一个惊奇来,希望希至能够演的活灵活现,把被男人突然插入的表情出演好。
作者: loubijian    时间: 2009-4-6 11:19

很漂亮的女孩子啊,我很喜欢啊,感谢楼主!
作者: jasonms1    时间: 2009-4-6 11:37

感谢楼主分享这么多的美女,收下了,望再接再厉,红心送上
作者: youngjq    时间: 2009-4-6 11:42

实在太开心啦。这么快又有nike大神发布的新片。
希望下载的速度可以快些,这样我就可以下更多好作品。
多谢分享。
作者: Frued    时间: 2009-4-6 11:58

希志最近出的片子很多啊,很喜欢这个骨感MM。最近收她的片子最多了。多谢分享!
作者: 不眠    时间: 2009-4-6 12:18

希志MM的新片一定要下啊!纯纯的美女,4秒就合体的噱头,应该是很不错片子,呵呵!
作者: dkzhang    时间: 2009-4-6 12:26

希志和柚木真是越来越漂亮了,属于女优走红的上升期吧
作者: xiongmaowang    时间: 2009-4-6 12:28

都是豪乳呀,童颜巨乳系一直深受广大狼友的喜爱。
作者: 284294022    时间: 2009-4-6 12:54

希志和rio都是我的最爱,谢谢咯!
赶快下载去了
作者: fengjunyu88    时间: 2009-4-6 12:57

这么多美女,眼睛都看不过来啦~感谢nike大神的无私奉献,红心给啦!
作者: godlee0234    时间: 2009-4-6 13:07

这些都是挺不错的片子啊,谢谢了,再发一点吧.
作者: ahyan    时间: 2009-4-6 13:43

Nike的合集各有各精彩 年青又吸引人的美媚 一定要支持
作者: zxrlwwq    时间: 2009-4-6 14:31

整体女优质量还算不错,一下来这么有点顶不住啊!
作者: worainlf    时间: 2009-4-6 14:51

好多美女哦,特别喜欢倉咲ゆう和希志的几部哦,倉咲手上戴的东西毛茸茸的看起来很好哦,谢谢楼主,膜拜nike大
作者: freeguy888    时间: 2009-4-6 15:11

又有个漂亮的巨乳新人哦,每次看到柳腰翘臀的巨乳妹妹就很硬
作者: 09archive    时间: 2009-4-6 15:11

NIKE发的片子就是好,而且有的也很有意思
作者: xiaokeke520    时间: 2009-4-6 15:13

有见到RIO,希志的新片,NIKE的片子果然都是精品.感谢!
作者: 74111    时间: 2009-4-6 15:41

又有见到RIO,希志,两个美女的确是好,大家一起来加速吧!
作者: andyding    时间: 2009-4-6 15:43

看到这些片子就感觉很兴奋的感觉,再一次谢谢老大的供片!!实在是太精彩了
作者: feiying12    时间: 2009-4-6 16:12

希志的新片等段时间了,终于出现,感谢楼主啊
作者: xingji_chong    时间: 2009-4-6 17:12

有我最喜欢的柚木MM,肯定要支持一下了,多谢楼主的无私分享。
作者: trivis    时间: 2009-4-6 17:13

有希志Mm的片子啊,太爽了,我的最爱啊,收藏了
作者: xsgzc    时间: 2009-4-6 17:27

真的是好片子呀,全是大美女,谢谢你了,楼主.
作者: mwmm0808    时间: 2009-4-6 17:43

都是有点幼齿向的片子,长得都很清纯很对我的胃口
作者: yanyhui007    时间: 2009-4-6 20:52

s1的女孩质量就是高,真的是太漂亮了,nike老大又辛苦了.
作者: hero_amuro_ray    时间: 2009-4-6 21:30

现在的A片的创意是越来越少了,都是一样的创意,不一样的女优而已。
作者: anyeyaorao    时间: 2009-4-6 21:49

希志MM、RIOMM新片比下!谢谢共享,啥也不说了!帮兄弟们加速好了
作者: happytoby    时间: 2009-4-6 22:07

感谢大大的分享,现在s1就喜欢雨宫和仓咲。
作者: tianxingzhe1    时间: 2009-4-6 23:50

我喜欢195的那个妹妹,好喜欢啊,红心感谢楼主!
作者: cdlongfy    时间: 2009-4-7 08:27

Nike提供的片子确厉害,名不虚传呀,Nike能不能提供一些母乳片呀
作者: tsnwl    时间: 2009-4-7 10:36

s1的片子上的真快,非常及时
十分感谢
作者: av-wolf    时间: 2009-4-7 13:42

希志和rio的两部都是值得下的好片,rio移籍后作品的质量有上来了
谢谢楼主,谢谢nike大大!
作者: from128    时间: 2009-4-7 18:15

这个对于我来说属于预告片,希志和rio都出新片了,期待rm版本!
作者: 53055711    时间: 2009-4-7 18:31

不错呀!都是很好的片子,要下下来好好的享受!
作者: sunny_leon    时间: 2009-4-7 21:21

rio最近的片子真多
演技很棒,长相也很好
胸部稍欠丰满了点,缺憾
作者: jkdavid    时间: 2009-4-8 10:13

Rio现在是越来越漂亮了,虽然她分别在几家公司同时发片使得收集起来有点麻烦,不过不同的公司有不同的口味,欣赏起来也还是蛮有趣的。最后还是要感谢楼主及时分享新片,辛苦了!
作者: zshhihi    时间: 2009-4-9 00:07

又等到雨宫MM出的新片了,身材的确没的说的,赶紧下载,感谢楼主
作者: 自私    时间: 2009-4-9 17:44

NIKE大总有那么多好片发给大家,很喜欢RIO那个,她真的很漂亮,支持了
作者: qazsew1    时间: 2009-4-9 17:57

好多啊  太强啦  真的很不错 就是大了点 谢谢分享
作者: ljn1987    时间: 2009-4-9 18:20     标题: 黄片无国界

男人是会走路的生殖器!女孩从处女到女人只要一次并成功,男孩从处男变男人需要反复的磨练.!
作者: heavendie    时间: 2009-4-9 18:44

rio又出新作了,那肯定不能错过,多谢楼主,后面的nike的193-196看封面还不错,硬盘告急了
作者: 透明思考    时间: 2009-4-9 19:54

绝对的支持~好多喜欢的MM啊,RIO,希志MM,好身材,大味道啊,其实仓咏也很不错的
作者: 酷热难挡    时间: 2009-4-9 20:32

nike同志确实是我等的偶像呀,不禁想问下,哪来的这么多第一手片源呢
作者: fcuk2112    时间: 2009-4-9 21:29

希志和RIO的两个片子是俺需要的,谢谢NIKE大!
作者: 夜子    时间: 2009-4-9 21:50

这么多人支持,当然是好看的片子罗,非常非常谢谢分享,嘿嘿
作者: Van    时间: 2009-4-10 01:22

藤浦めぐ!很久很有见到 这么清纯的巨乳mm了感谢搂主发帖
作者: henry96909    时间: 2009-4-10 06:30

严重支持一下nike,也谢谢楼主的转载~!给个红心
作者: 德克斯特    时间: 2009-4-10 08:50

除了第一个~基本全是封面杀手~但MM们的身材真不是盖的!红星送上
作者: zhanglia    时间: 2009-4-10 09:55

太大了,硬盘太小了,放不下,只是看看图片而已
作者: newg    时间: 2009-4-10 10:21

太好了,除了第一个,其他都很喜欢。非常感谢。
作者: zhoudu7    时间: 2009-4-10 10:43

NIKE大大可是中文网络的偶像级人物啊,是个勤奋的好同志喔
作者: disong    时间: 2009-4-10 11:14

Nike大大又出新片了,真是急人所急想人所想啊!大大真不愧是老狼啊……
作者: albew    时间: 2009-4-10 13:57

NIKE老大,无法不把您当神一样崇拜!!!!
作者: guild1    时间: 2009-4-10 15:10

美女好正啊 看来希志MM的片 的确很受欢迎
作者: 62383734    时间: 2009-4-10 15:47

全都是漂亮的女优啊!尤其是第一个简直是清纯可爱极了,看起来都不象是日本妞.
作者: weifeng    时间: 2009-4-10 16:37

女优全都又白又漂亮,受不住了。谢谢楼主。看图片最喜欢第二部。
作者: mariam123    时间: 2009-4-10 19:27

喜欢啊,这女人啊一到太大啦就有味,是男人想样要的。这女人也清楚她们的优势在哪。
作者: qq03431    时间: 2009-4-10 19:29

死日本人出这么多的好片子,刚买没一个月的500G硬盘都不够用了,还是加个2TB的吧,双硬盘\(^o^)/~
作者: haowei0301    时间: 2009-4-10 21:47

雨宮琴音这部片子,就是倒数第二个,穿着黑色的薄薄的裙子,好勾引人啊,小裤裤也很性感。
作者: kbl123    时间: 2009-4-10 21:59

谢谢nike大的奉献虽然有点大但还是要挑几部下的
作者: cnhoopy    时间: 2009-4-10 22:40

太棒了,很精彩,第一次下楼主的片子,感谢啊
作者: wxb0239    时间: 2009-4-10 23:59

女优真是人美波美B美,谢谢楼主分享,红心送上!
作者: wb1231232008    时间: 2009-4-11 00:56

希志MM发新片啦!
真激动 热泪盈眶啊
现在第一美女优了
作者: hellboy007    时间: 2009-4-11 01:32

最后一个 看着很不错啊  气质很好的女优
作者: superdeng    时间: 2009-4-11 03:13

兴奋,Rio的新作终于出了,在金融危机下,她就是AV界的Tiger Woods
作者: iloveyuii    时间: 2009-4-11 05:13

感谢楼主这么早的分享!4月就等RIO的这部片子~十分期待!
另外希志的这次这个片子也蛮有意思的!突然强行干~很有趣!
作者: 少加一    时间: 2009-4-11 13:59

谢谢nike大大发布的新片,也谢谢楼主的一时间的转贴
作者: gogodujiaoshou    时间: 2009-4-11 18:28

一直喜欢NIKE的,哈哈,最后一个不错啊
作者: 114288618    时间: 2009-4-11 23:57

为什么 有码区的 MM 都 很诱惑啊  比无码里的 好上好几倍 ,就是重要点看不见啊
作者: dako1985    时间: 2009-4-12 00:10

藤浦めぐ的校园动作片貌似不错!咪咪很大!!
作者: ak10    时间: 2009-4-12 00:47

好多暴乳啊 好喜欢啊 感谢楼主的勤奋劳动
作者: jjackj1    时间: 2009-4-12 01:08

季志あいの的一定要支持,这一合集质量很高啊
作者: athrunlee1006    时间: 2009-4-12 03:02

NIKE 同志实在是太强大了
  如此多的好片一起发出来 真是太让人兴奋了~
作者: TCG    时间: 2009-4-12 10:41

氣質美女唷   正到沒話說   我也想要一個啦  快來下載收藏
作者: longxiao0127    时间: 2009-4-12 10:56

多谢楼主分享这么好的片子啊。第一次回复就送你了。谢谢分享。
作者: ymp168    时间: 2009-4-12 11:12

都是一些不错的美女啊,不过还是特别喜欢最后两个.谢谢了
作者: wsgc01    时间: 2009-4-12 14:42

谢谢nike大大发布的新片,也谢谢楼主的一时间的转贴。红心送上表示感谢了
作者: hopenest    时间: 2009-4-12 16:45

乳房都很漂亮 可惜着丝袜的实在是少了点 纯支持一下
作者: igotitsis    时间: 2009-4-12 16:54

OH.那个仓关什么很美啊~~很吸引人~下了,,哈。谢谢~
作者: s5134346978    时间: 2009-4-12 16:55

多些楼主发片啊。 .  支持支持      以后多发好片 继续努力
作者: 120484949    时间: 2009-4-12 17:30

封面是很漂亮不知道片子的清晰度怎样谢谢楼主
作者: pork123    时间: 2009-4-12 17:38

感谢NIKE大神的无私奉献,没有他的话我都不知去哪找片看,而且那些片的质量还不错
作者: jianhao999    时间: 2009-4-12 18:27

好多巨乳妹妹啊,最近正迷恋呢。还有希志MM的新片
作者: snail8661    时间: 2009-4-12 18:33

NIKE兄所推荐的都是精品,而且本人最近在收藏清纯系列,真是太好了
作者: alan1129    时间: 2009-4-12 18:59

NIKE的片子从来没有不来棒场的.虽然看不到图片.但肯定会是好片了.谢谢NIKE大大

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.77/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2