标题: [其它] 高難度體位 [打印本页]

作者: bgc2032    时间: 2009-1-4 05:54     标题: 高難度體位

所謂的軟體片相信大家也看過,不過最近onokamun大大分享的一片中的幾個姿勢還是令本人大開眼界:

[/IMG]

[/IMG]

[/IMG]

作者: vip66688    时间: 2009-1-4 05:56

看起来难度也不是很大.就那样了.

貌似难度是不小..刚没看清楚..
作者: 开垦处女地    时间: 2009-1-4 11:07

日本人是玩的花。打到日本帝国主义。见日本女人一定的先奸后杀。
作者: tangyunsky    时间: 2009-1-4 14:51

哇最后2个那动作不是人人都可以的,这个MM的身体实在是够软的了
作者: ooop    时间: 2009-1-4 15:22

这个可不是一般的强啊一般人可做不来啊开眼了支持
作者: cike-3    时间: 2009-1-4 15:41

找个练体操的女朋友可能可以满足自己的需求!!
作者: 云中飞鹤    时间: 2009-1-4 16:42

在中国的话估计只有杨威和杨云能玩这种动作了!
作者: wdh113    时间: 2009-1-4 19:38

引用:
原帖由 云中飞鹤 于 2009-1-4 16:42 发表
在中国的话估计只有杨威和杨云能玩这种动作了!
兄弟所言 深得我意 。怪不得小日本体操不行 原来都干AV去了
楼主能告诉一下此片的名称吗  有地址更好

作者: niko5544    时间: 2009-1-4 20:05

这个貌似要很有腰力哦,没有腰子的衬托哪里有这么强哦。不过看起来很怪。女的爽不爽还不好说
作者: renjie    时间: 2009-1-6 09:43

我的天啊这难度也太大了点吧,看来小日本在这方面没少下功夫啊。
作者: kai243    时间: 2009-1-6 10:13

要做到這些姿勢
一定要練過的
不然沒辦法做到的
作者: tianshi955    时间: 2009-1-6 12:52

真的很搞难度啊。可惜有码看不清楚。不然就更有看头了。
作者: zrm    时间: 2009-1-6 13:33

搞笑啊,男优太有才了,尤其第一张女的会被戳穿的
作者: ybqjc    时间: 2009-1-7 00:50

这个体位确实是太强了啊,不知道出去找小姐,小姐会不会同意这样玩呢。
作者: 隐姓埋名    时间: 2009-1-8 16:42

厉害,不过这些难度好象还不是那么大。看了欧美的你会发现更多的。
作者: HUQIN    时间: 2009-1-10 11:46

可恶的马赛克,把最精彩的地方全都给遮住了
作者: jincheng82117    时间: 2009-1-10 19:09

女的张得不够意思,只能靠多玩点花样取胜了
作者: jevonsjin    时间: 2009-1-10 20:46

最后两长的女优是不是练体操的阿,我靠这种动作也做的出来,今天总算开眼了,以前看过一部男优俯卧撑,感觉很牛逼了,但和最后两张一比明显小kase阿
作者: 445065708    时间: 2009-1-10 21:01

做爱就是要找这样的!办事舒服!可惜是可遇不可求啊!
作者: oscar    时间: 2009-1-12 13:56

呵呵,挺有意思的,这样也能做吗,小日本太有想象力了,服了
作者: steven88z    时间: 2009-1-12 14:16

搞的跟麻花似的, 真的會很殊服嗎? 如果是會比較殊服, 俺倒是來鍊一練
作者: 此非真名    时间: 2009-1-12 14:23

确实是高难度,这些体位要是没摆正,男优中途要是有个什么万一真是得不偿失啊
作者: allseeme    时间: 2009-1-12 15:30

我靠,日本人就是欠操,真想的出花头。  难怪叫,“日”本人。
作者: wahj1978    时间: 2009-1-12 18:33

第二张图片最漂亮,潇洒又唯美,估计干起来一定好爽
作者: wrnybb    时间: 2009-1-12 18:43

确实高难 不是一般人可做的 不过这好像在日本就不算什么了 因为哪里是产AV女的地方 感谢楼主分享
作者: goldfish12    时间: 2009-1-14 20:32

晕啊,这种体味也能搞,真是太有才了!佩服!
作者: sxhero    时间: 2009-1-14 22:23

日本人是玩的花。打到日本帝国主义。见日本女人一定的先奸后杀。
作者: xiaoxuxuyi    时间: 2009-1-14 22:47

图片成红叉了LZ,是不是链接不对了啊。没眼福,改了后我再来啊!
作者: 彗星1008    时间: 2009-1-15 00:21

男的会很累,感觉这样姿势用不上劲,而且女的还要身体很软,哎,ML到这份上。
作者: ccy3333    时间: 2009-1-15 16:01

靠,确实有难度呀,鸡鸡不小心折了怎么办,哈哈
作者: 爱好文学    时间: 2009-1-15 16:27

真是令人大開眼界,和杂技差不多了,第一次看到。谢谢楼主。
作者: 醉清風    时间: 2009-1-15 22:27

onokamun经常在MIMIP2P出片。他出片比较另类。有不少片也是我喜欢的。人很很好交朋友
作者: tjj4    时间: 2009-1-15 22:59

做爱姿势又有新的品种,说明人的创造力是无穷尽的。建议楼主申请专利。
作者: zfq4961523zzz    时间: 2009-1-15 23:25

这还有快感么,干到一半我就得脚抽筋,真不知到他们怎么做到的
作者: philip222    时间: 2009-1-16 10:54

的确是高难度呀,呵呵,小日本真会玩,佩服
作者: 传说中的高手    时间: 2009-1-17 20:41

这个难道也太强了,这么做还有性交的乐趣了吗。
作者: whllp    时间: 2009-1-18 01:35

这个片子已经下了并且看过了,感觉不如几个月前论坛上另一个女优的高难度!
作者: 飞过海    时间: 2009-1-18 03:23

我到是很想试试,可这样的女人是不太好找.
作者: 黄蜂仔柯帕文    时间: 2009-1-18 03:34

果然真的是高难度体位,尤其最后两张,练体操的MM都恐怕未必做到呢
作者: wjavideo    时间: 2009-1-18 03:44

太超高难度了。做爱做成这样也真够累的。也就是为了卖片,谁真这么做还不得抽经啊
作者: wewe66    时间: 2009-1-18 09:41

难度不小啊!技术含量高啊,不是能学出来的啊!
作者: jxblfzg    时间: 2009-1-18 12:31

靠,女优那么柔软的身体啊,真想试试.....嘿嘿!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.77/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2