标题: [美乳巨乳] 大澤佑香濱崎到府服務,實現你色情夢想(中文字幕) [打印本页]

作者: 小潭子    时间: 2009-1-3 13:57     标题: 大澤佑香濱崎到府服務,實現你色情夢想(中文字幕)

『影片名稱』  (もっこりテレビ)夢のAVデリバリー! 大澤佑香と濱崎りおが自宅にお邪魔してアナタのHな願望叶えちゃいます!
『影片主演』大澤佑香 濱崎りお(森下えりか、篠原繪梨香)
『影片格式』RMVB
『影片時間』1:59:47
『影片大小』414MB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個rmvb+1圖片
『驗證號碼』933be08f1ef78c25675722fe05745fe837e3eab7
『種子期限』出種即閃,請發揮BT精神,完種後幫忙做種2小時,謝謝配合!!
『製種日期』2009-01-03
『商品編號』MTV-014(發售日:2008/11/19)
『圖片預覽』

附件: 大澤佑香濱崎到府服務,實現你色情夢想-RMVB.torrent (2009-1-3 13:57, 35.53 KB) / 该附件被下载次数 8536
作者: gjdydrns    时间: 2009-1-3 14:45

这个片子 前几天有人发过 楼主辛苦了 送上一个红心
作者: maxman    时间: 2009-1-3 15:15

大泽那句经典啊。看AV的当然知道怎么S拉。
作者: wingzero233    时间: 2009-1-3 16:07

what is the name of the big boobs? it is so big, i like it.anyway thanks for sharing
作者: mc.tracy    时间: 2009-1-3 16:40

剧情不错啊,呵呵,有这种好事,那肯定是处男杀手了
作者: loveonlove    时间: 2009-1-3 19:04

fantastic,太经典了,喜欢下载来看看
作者: wingzero233    时间: 2009-1-4 00:01

wah can order those av girls to house for sex ah? need money or not? if can i also want to go to japan
作者: xixiliangyong7    时间: 2009-1-4 00:11

电话多少我也要发短信。中文就是爽可以看明白剧情。楼住辛苦了。
作者: allen0415    时间: 2009-1-4 08:24

这样都行,有点感觉假假的,发短信都能搞的上,真的是要佩服下了
作者: wobushizhu    时间: 2009-1-4 08:41

最近好像这个女优经常拍片,一直屁啊片,身体受得了吗
作者: 一代淫男    时间: 2009-1-4 12:10

看着2位MM主动上门提供服务还真是蛮性福的。
作者: stevenxm    时间: 2009-1-4 12:39

这两个女优长相、身材、气质都挺好,日本这样的女的都去拍av有点可惜
作者: taozitongxue    时间: 2009-1-4 14:09

浜崎的出片速度还真是够频繁的呢,已经显现疲惫之色了呵
觉得大沢佑香长得像SHE里面的hebe,超级可爱
作者: sam1113    时间: 2009-1-4 17:16

大澤佑香我超爱她。內容很好.
值得觀看.支持樓主
作者: kd_luo    时间: 2009-1-4 21:55

这个好像是AV公司一个活动吧~在网上看到过,具体是提高她们的人气,在网上进行投票,抽奖一类的,好象价格也不扉,还要进行检查身体什么的,呵呵,看来是AV公司把活动的片段拿出来了,谢谢楼主的分享,虽然没办法去抽,但看看别人做也可以滴,嘿嘿~~
作者: 天天耍混蛋    时间: 2009-1-4 22:54

大澤佑香的新片啊 封面真可爱 今天终于找到了!感谢楼主永远支持你
作者: ZYG31    时间: 2009-1-4 23:49

好东西,谢谢楼住了!!我喜欢这样的片子!!!!!!哈哈!!!!!!!
好东西,谢谢楼住了!!我喜欢这样的片子!!!!!!哈哈!!!!!!!
作者: 8848lzm    时间: 2009-1-5 01:17

有濱崎就可以爽到死了,不用这么多了,谢谢楼住了
作者: ailwen    时间: 2009-1-6 00:08

大澤佑香这淫娃,感觉是人人可上啊,真想和她来一炮
作者: Lilin14    时间: 2009-1-6 09:37

这两个女优都是最爱 真是好片
谢谢楼主
作者: lxfvyse    时间: 2009-1-7 22:25

服务到位啊,自动上门,在家的宅男都可以,省去了开房的钱了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.77/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2