标题: [SM] [Baby Entertainment]DDNG-005 女体拷问研究所05 [打印本页]

作者: ynsj    时间: 2009-5-7 19:48     标题: [Baby Entertainment]DDNG-005 女体拷问研究所05

因周末有事,提前发布本周的Baby Entertainment系列影片

[Baby Entertainment]DDNG-005 女体拷问研究所05
文件格式:rmvb 自压
文件大小:487MB
种子文件特征码:7ebd68ee6f1bed2c3ca74db58eddf7c251c17498  分块大小: 256 KB
做种时间:三天以上 ADSL做种不易

影图预览:

备图1

备图2
[img[/img]

备图3

备图4

由于ADSL上传不易,现每周末发布一部自压成RMVB格式的Baby Entertainment系列影片,下载后请留种1小时!

附件: [Baby Entertainment]DDNG-005.torrent (2009-5-7 19:48, 41.9 KB) / 该附件被下载次数 9662
作者: 飞车狂舞    时间: 2009-5-7 20:05

不知道这个片子好不好,下了再说,支持发片。
作者: gaoshou2    时间: 2009-5-7 20:36

太好了!我就喜欢这种片!没想到这次竟然提前发了!真是让人兴奋啊!支持楼主!
作者: gdlovext    时间: 2009-5-7 20:44

这种有点太重口味了,谢谢分享!!!!!!!!
作者: supercrazyshen    时间: 2009-5-7 20:59

这个系列的口味确实不浅哈,不过这么女优貌似不是很熟悉叫不出名啊。
作者: xuwen121    时间: 2009-5-7 21:14

我怎么不可以到小格式区下东西啊·!~!~!急死
作者: yzlxxx    时间: 2009-5-7 21:20

这个口味实在太重,仅仅是支持一下,还是不下了
作者: xuwen121    时间: 2009-5-7 21:23

不是很喜欢这种啊~!~! 不过还是要支持的~!
作者: luckcrow    时间: 2009-5-7 21:35

纯支持,这个本人是不太喜欢看,纯纯的支持
作者: kiss.988    时间: 2009-5-7 21:43

没看过亚洲这种片子,下了看看,谢谢楼主!
作者: gzict    时间: 2009-5-7 21:47

感觉上baby其它系列的好象还有些特别的地方,这个系列主要就是开足马力捅 期待楼主发其它系列的片子。
作者: babyrainraid    时间: 2009-5-7 21:55

楼主的品味很迎合小弟,感谢发帖分享~!赞~!
作者: hyjd    时间: 2009-5-7 22:37

又是女体拷问研究所啊,这个系列的片子都非常好看,感谢楼主分享
作者: DAVIDBLESS    时间: 2009-5-7 23:54

我脆弱的心灵还无法接受如此残忍的SM镜头
作者: yqboby    时间: 2009-5-8 00:20

日本人拍的这类片子直逼欧美,越来越变态了.
作者: 络绎    时间: 2009-5-8 06:08

这个系列真的很经典,很刺激呀,感谢楼主。
作者: sygin99    时间: 2009-5-8 07:04

女体拷问研究所05虽然已经有了
可是lz发的片 不支持可不行
期待这系列完了后
另一系列的压片
作者: shulipi    时间: 2009-5-8 09:45

貌似这个系列的都是这种强SM的重口味片子啊...
作者: ljy007007007    时间: 2009-5-8 09:55

又出片子啦,我看了下楼主的sm片,唯独少了女体拷问11,不知道有没有?
作者: 6337308    时间: 2009-5-8 11:52

本人特别喜欢这个系列其他的都不太喜欢看男人就应该下这样的!~~~~
作者: xwm123    时间: 2009-5-8 13:28

图片看上去貌似很激烈,不过实际上就没什么了,不过还是谢谢楼主分享。
作者: fs_mike    时间: 2009-5-8 13:44

看样子就觉得有点恐怖了!
不过日本的就是喜欢这样折磨美女的!
作者: leelon000    时间: 2009-5-8 15:54

这个系类的片子我通常都是看了就删,但是每次都忍不住又下,心理扭曲呀
作者: wclaonanren    时间: 2009-5-8 16:49

我喜欢这一类的,很不错,大力支持楼主。谢谢了。
作者: c26400028    时间: 2009-5-8 17:01

支持一下```口味太重``自己不是很喜欢``!
作者: micronsw    时间: 2009-5-8 18:19     标题: 回复 1楼 的帖子

这个不是我喜欢的类型,完全没有美感啊,奶子被弄成这样
作者: chenke418    时间: 2009-5-8 18:43

难得找到个对口味的,非常喜欢,真是感谢LZ了。
作者: YTemplar    时间: 2009-5-8 19:47

就差这个!应该算是齐了,谢谢楼主了,你是大好人啊!
作者: xkjm    时间: 2009-5-8 19:58

好久没来了,下片还有支持一下楼主吧。。。
作者: 神出鬼没    时间: 2009-5-9 02:22

这个类型的不错,我很喜欢,以前后最新的我都收藏了,但是还是要下载,做个种子,为论坛出一份力
作者: hdhq0626    时间: 2009-5-9 09:19

一直很喜欢Baby Entertainment的作品,DDNG系列我都有,不知道楼主有没有DROT和DXMG这两个系列阿?
作者: kgdxkj    时间: 2009-5-9 09:31

能不能以后楼主再发帖的时候把演员名字也交代一下,呵呵,就这点要求
作者: 462995613    时间: 2009-5-9 09:38

这系列的片子真不错,希望楼主继续努力~加油加油
作者: zlj1930    时间: 2009-5-9 17:49

小日本很喜欢这套,俺有些受不了,支持后闪人。
作者: topiyas    时间: 2009-5-9 19:02

惨叫吧
再叫也没人听得见~
抽筋吧
越抽观众越喜欢
这个系列的片就是如此。。。。。。。
看的就是虐
作者: jy2281162    时间: 2009-5-9 19:10

这个系列的好像口味都很重,不知自己什么时候能承受如此重口味的。
作者: yoyo_db    时间: 2009-5-9 23:58

女体拷问系列都是很不错的SM片,就是好像调教方式没什么变化。
作者: aiboo    时间: 2009-5-10 12:43

图片太刺激太好看了,可能有码会稍微有点遗憾吧
作者: sm145    时间: 2009-5-10 15:11

从图片来看,口味有些重,空间有些压抑,就不敢看了~~
作者: 飞花点水    时间: 2009-5-11 10:02

建议大家凡是这个系列都要下,是在太刺激了。如果你是喜欢看女人性高潮的,那就不要错过。
作者: s2008m    时间: 2009-5-11 20:15

看看,也就是babyentertainment这品牌才能出这么优秀的系列片子。
作者: jijiliu    时间: 2009-5-11 20:19

本来这个系列我都支持,但是这个女人看起来跟猪一样,看到就倒胃口,不下了
作者: vbkgl    时间: 2009-5-11 23:40

不知道这个系列的片子一共有几部啊,好像很多的样子,感谢了,红心支持。
作者: chijun2000    时间: 2009-5-12 00:57

哎呀,不是我喜欢的那种SM,我喜欢有丝袜美靴那种的,呵呵
作者: yuri747    时间: 2009-5-12 16:36

哦  自从 有BABY  系列出现我就 喜欢上这个  版块了    在接在力
作者: xiaoshi135    时间: 2009-5-12 18:17

楼主做种辛苦。Baby Entertainment系列好像有某种邪教性质。貌似与某种性力崇拜。唉。unforgivable.
作者: 滨独    时间: 2009-5-19 05:38     标题: dddddddddddddddddddd

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: maosu    时间: 2009-5-22 21:13

这个系列是不是第9部比较好看点?我听说的
作者: tnt1911    时间: 2009-6-13 10:17

感谢楼主分享 楼主挂的图怎么第一张都打不开啊 不光是这个帖子 其他的也都是这样
作者: lagex    时间: 2009-6-19 20:20

这个一定要顶了~~~~~~~~~~~~~`
作者: cxzdm1212    时间: 2009-6-20 02:20

楼主真是人才啊。你怎么找到怎么多3baby的片子?还有不   还有就继续发。支持你
作者: iceblack    时间: 2009-6-21 06:56

没看过亚洲这种片子,下了看看,谢谢楼主!
作者: BLACKCHAO    时间: 2009-6-26 00:09

我等这系列的片子很久了!楼住继续发出来啊~有很多系列的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.77/bbs/) Powered by Discuz! 7.2